Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

«Детский мир» на Некрасовской радует новинками

Новый год – праздник, который дети особенно ждут. Многие взрослые стремятся порадовать своих чад какой-нибудь на редкость нарядной обновкой или необычным подарком. И здесь как нельзя кстати новое поступление товаров в самом большом в городе «Детском мире» торгового дома «Некрасовский».
Новый год – праздник, который дети особенно ждут. Многие взрослые стремятся порадовать своих чад какой-нибудь на редкость нарядной обновкой или необычным подарком. И здесь как нельзя кстати новое поступление товаров в самом большом в городе «Детском мире» торгового дома «Некрасовский».

Помимо традиционного ассортимента буквально в каждой секции много действительно самых-самых последних новинок. Коллекционные платья для девочек и костюмы для мальчиков. Зимние куртки, комбинезоны и комплекты оригинальных моделей надежно защитят от холода и сделают приятными зимние прогулки.

Огромный выбор детской обуви российских производителей – фабрики «Парижская коммуна» и торговой марки «Антилопа». Соответствующие всем ортопедическим стандартам зимние сапожки на натуральном меху и противоскользящей подошве, модельная обувь, не уступающая по дизайну зарубежным аналогам.

- Мама, мама, а давай еще эту машинку купим, - слезно просит малыш у прилавка с игрушками. Прижавший к груди пару только что приобретенных автомобилей, пацаненок явно горячится. Более 500 моделей-копий дорожно-строительной и военной техники, гоночных и других машин – такое действительно увидишь нечасто.

Только недавно появился в Москве новый конструктор «Лего» - роботы-жуки. И уже красуется на полках «Детского мира». Железные дороги, мягкие игрушки, говорящие и целующиеся куклы и многое, многое другое.

На особом положении самые маленькие. Постоянные покупатели отмечают доступные цены на детское питание, косметику. Вне конкуренции российские деревянные кроватки и белье. А особо продвинутые родители для малышей от года могут приобрести самый настоящий электромотоцикл.

Похоже, проблема детских новогодних подарков разрешится в отдельно взятом мире. Если он детский и на Некрасовской.

Автор : Татьяна ГУТНИК, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бросай курить, вставай: на коньки

Во вторник в муниципальном парке культуры и отдыха им. Сергея Лазо в районе станции Санаторная начал работать первый в городе благоустроенный каток.

Снегопад прошел стороной

Явно повезло в минувшие сутки Владивостоку - циклон из Китая лишь вскользь захватил краевой центр и в основной массе прошел по середине Приморья. В Уссурийском, Анучинском, Чугуевском и ряде других районов выпало более 15 мм осадков, в то время как в городе нашенском только припорошило, сообщили "В" в территориальном управлении по гидрометеорологии. Вчера снегопад переместился на восточное побережье края.

Елки мигрируют в город

Чтобы украсить к Новому году центральную площадь Владивостока, потребуется более трехсот елей. Только для монтажа главной городской зеленой красавицы у памятника борцам за власть советов необходимо более двухсот елей высотой от полутора до шести с половиной метров. Работы по монтажу новогодней елки начнутся на этой неделе.

Дань памяти - жертвам терактов

Ровно через три месяца после террористической атаки на небоскребы Всемирного торгового центра и Пентагон, жертвами которой стали около трех с половиной тысяч человек, по всему миру проведены акции поминовения погибших. Печальная церемония состоялась и в генеральном консульстве США во Владивостоке.

С войной покончили мы счеты?

11 декабря в России отметили День памяти погибших при проведении антитеррористических операций в Чечне. Ровно 7 лет назад Россия по указу своего тогдашнего президента Бориса Ельцина стала вводить в мятежную республику танковые и мотострелковые колонны 58-й общевойсковой армии, расквартированной на Северном Кавказе.

Последние номера