Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Владивостоку - отдельный лоток

На Владивостокской ярмарке инвестиционных проектов, которая будет одним из основных событий на предстоящем в сентябре 2002 года инвестиционном форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, город будет представлен отдельной экспозицией. Ярмарка разместится на площадях выставочного комплекса морского вокзала.
На Владивостокской ярмарке инвестиционных проектов, которая будет одним из основных событий на предстоящем в сентябре 2002 года инвестиционном форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, город будет представлен отдельной экспозицией. Ярмарка разместится на площадях выставочного комплекса морского вокзала.

Сейчас продолжается усиленная подготовка к инвестиционному форуму стран АТЭС, так как ожидается, что в нем примут участие несколько тысяч ведущих бизнесменов, финансистов и ученых-экономистов из стран АТР. Чтобы обсудить и отобрать наиболее перспективные проекты, которые будут представлены на форуме, администрация Владивостока совместно с администрацией края и фондом международного сотрудничества "Мир" организуют целый ряд конференций и семинаров для представителей бизнеса, научных, проектных, образовательных и общественных организаций и учреждений.

Планируется, что во второй половине декабря в Москве под председательством вице-премьера Ильи Клебанова состоится заседание национального оргкомитета, созданного в соответствии с постановлением российского правительства для подготовки к Владивостокскому инвестиционному форуму. В заседании примут участие и представители администрации города.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бросай курить, вставай: на коньки

Во вторник в муниципальном парке культуры и отдыха им. Сергея Лазо в районе станции Санаторная начал работать первый в городе благоустроенный каток.

Снегопад прошел стороной

Явно повезло в минувшие сутки Владивостоку - циклон из Китая лишь вскользь захватил краевой центр и в основной массе прошел по середине Приморья. В Уссурийском, Анучинском, Чугуевском и ряде других районов выпало более 15 мм осадков, в то время как в городе нашенском только припорошило, сообщили "В" в территориальном управлении по гидрометеорологии. Вчера снегопад переместился на восточное побережье края.

Елки мигрируют в город

Чтобы украсить к Новому году центральную площадь Владивостока, потребуется более трехсот елей. Только для монтажа главной городской зеленой красавицы у памятника борцам за власть советов необходимо более двухсот елей высотой от полутора до шести с половиной метров. Работы по монтажу новогодней елки начнутся на этой неделе.

Дань памяти - жертвам терактов

Ровно через три месяца после террористической атаки на небоскребы Всемирного торгового центра и Пентагон, жертвами которой стали около трех с половиной тысяч человек, по всему миру проведены акции поминовения погибших. Печальная церемония состоялась и в генеральном консульстве США во Владивостоке.

С войной покончили мы счеты?

11 декабря в России отметили День памяти погибших при проведении антитеррористических операций в Чечне. Ровно 7 лет назад Россия по указу своего тогдашнего президента Бориса Ельцина стала вводить в мятежную республику танковые и мотострелковые колонны 58-й общевойсковой армии, расквартированной на Северном Кавказе.

Последние номера