Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Пьяный брат убил родных

Жуткое преступление было совершено в прошедшие выходные в селе Новосысоевка Яковлевского района.
Жуткое преступление было совершено в прошедшие выходные в селе Новосысоевка Яковлевского района.

Как стало известно корреспонденту «В» из информированных источников в правоохранительных органах, в одном из домов на улице Советской сотрудники милиции и прокуратуры обнаружили сразу три трупа. Хозяева дома Виктор и Светлана Балатнюк, а также 29-летняя Елена Шелехова были зарезаны ножом. Такое определение эксперты сделали после осмотра трупов – на теле каждого убитого имелось проникающее ранение в область груди. Недалеко от места преступления было обнаружено и орудие убийства.

По подозрению в совершении данного преступления задержан родной брат убитого, Геннадий Балатнюк.

У следственных органов имеется множество фактов, позволяющих уже сейчас сказать, что эта страшная история произошла в результате пьяной ссоры.

Всего за прошедшие выходные в нашем крае зарегистрировано девять убийств, которые в правоохранительных органах называют «бытовые». Пять из них раскрыто по горячим следам.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У болезни день рождения

Сегодня по решению Всемирной организации здравоохранения отмечается день бронхиальной астмы. В Приморье специалисты действующих "Астма-школ" проведут встречи с больными, помогут им облегчить состояние, научат принимать астму не как болезнь, но как образ жизни.

Киты на "круглом столе"

13 декабря во Владивостоке в Институте биологии моря (ИБМ) ДВО РАН состоится "круглый стол", посвященный катастрофическому состоянию охотско-корейской популяции серого кита и мерах по ее спасению.

Бюджетный перебор

В администрации края обнародовали итоги финансовой деятельности Приморья в ноябре. Общая сумма доходов в последнем осеннем месяце составила 807 миллионов рублей, в то время как для выполнения расходных статей бюджета понадобилось 800 миллионов.

Бабушка рядышком с дедушкой пляшут на сцене со внуком

Замечательным концертом в краевом центре народной культуры завершился в минувшее воскресенье фестиваль творческих семей, которых, как выяснилось, в Приморье немало. На сцену вышли музыканты, певцы и танцоры из 15 городов и районов края.

Ну, за повышение!

Заместитель главнокомандующего ВМФ России адмирал Михаил Захаренко в минувшую пятницу официально представил нового - по указу президента страны - командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Виктора Федорова.

Последние номера