Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Англичан обокрали

Выступления англичан на чемпионате мира по футболу 2002 года под угрозой срыва.
Выступления англичан на чемпионате мира по футболу 2002 года под угрозой срыва.

Под угрозой оказались планы подготовки английской сборной по футболу к финальному турниру чемпионата мира-2002. Преступники совершили в минувшие сутки налет на штаб-квартиру Футбольной ассоциации Англии в Лондоне.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», похищены мини-компьютеры с важнейшей информацией. Она касается, в частности, мер безопасности и путешествия англичан на мировое первенство в Корею и Японию в июне будущего года. Украдены также жесткие и гибкие диски, документы, содержащие в том числе финансовые, банковские данные.

Полиция опасается, что похитители могут использовать эту информацию для шантажа команды или даже срыва ее выступления. Это уже второе за последние четыре месяца вторжение в здание на площади Сохо. В августе воры прихватили микрочипы, содержащие конфиденциальную информацию с адресами и телефонными номерами футболистов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор собирает зверей

На последней встрече губернатора Приморья с депутатами, уже закончившими свои полномочия в законодательном собрании края, Сергей Дарькин обнародовал свою идею о создании во Владивостоке зверинца. Но это не то, о чем подумали вы, дорогие читатели "В".

Возвращение с Пянджа

Без потерь вернулась вчера из Таджикистана мотоманевренная группа Тихоокеанского регионального управления ФПС. Более 20 офицеров и прапорщиков под командованием подполковника Василия Ефимова ровно восемь месяцев охраняли границу с Афганистаном. В их подчинении находилось двести с лишним таджикских солдат и сержантов. Среди них за этот период два человека получили ранения средней степени тяжести.

Морские пехотинцы похожи на бен Ладена

Сегодня под Кандагаром американский бомбардировщик «B-52» нанес удар по группе морских пехотинцев США. Убиты двое военнослужащих и большое число бойцов Северного альянса (их пока даже не стали считать). В Пентагоне тут же заявили, что это самая крупная ошибка с начала военной операции в Афганистане.

Предвыборные «схватки»: кого выкидываем?

Все хорошо, что хорошо кончается, и прежде всего избирательные кампании. Уже завтра мы не сможем лицезреть на местных телеканалах соискателей депутатского статуса, худо-бедно гарантирующего неприкосновенность от уголовного преследования, а также доступ к «телу» и иные полномочия членов законодательного собрания. Прекращение агитации за день до выборов обещает ошалевшим от агитаторских домогательств избирателям демонтаж монументальной наружной рекламы и исчезновение пачек макулатуры из почтовых ящиков.

Что позволено Юпитеру из Покровки…

В последнюю неделю перед выборами депутатов ЗакСа Приморья интенсивно заработал краевой суд, рассматривающий жалобы снятых с предвыборной гонки кандидатов.

Последние номера