Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Стрельба, ножи и укусы

В прошедшие выходные в нашем крае было совершено сразу несколько преступлений, которые можно смело отнести к разряду тяжких и жестоких. Кроме того, в каждом из них можно увидеть своеобразную «оригинальность».
В прошедшие выходные в нашем крае было совершено сразу несколько преступлений, которые можно смело отнести к разряду тяжких и жестоких. Кроме того, в каждом из них можно увидеть своеобразную «оригинальность».

В субботу во Владивостоке на проспекте Острякова недалеко от дома № 26 в автомобиле «Ниссан-Санни» был обнаружен труп молодого человека – 28-летнего Павла Сараева.

Как удалось выяснить корреспонденту «В», причиной гибели послужило огнестрельное ранение в область уха. Однако на месте происшествия не было обнаружено ни гильзы, ни пули. Также на теле убитого эксперты не обнаружили выходного отверстия. Эти факты еще до проведения вскрытия позволили некоторым экспертам выдвинуть версию, что преступник пользовался малокалиберным оружием. По еще одной версии молодой человек был убит ударом колющего предмета.

На данный момент следственные органы отрабатывают три версии этого убийства. По одной из них оно напрямую связано с деятельностью Павла. Как удалось выяснить работникам правоохранительных органов, в последнее время убитый занимался частным извозом. Не исключено, что таким образом с ним «расплатился» один из клиентов.

Еще одно убийство было совершено в Находке. Здесь в шести-семи километрах от окраины города недалеко от базы отдыха Приморского морского пароходства был обнаружен подозрительный мешок. Когда его открыли, все присутствовавшие пришли в ужас. В мешке находилось тело без головы, рук и ног. Естественно, ни о каком установлении личности на данный момент не может быть и речи. По некоторым признакам работникам милиции и прокуратуры удалось лишь определить, что это тело мужчины.

Еще одно неординарное преступление было совершено во Владивостоке. Здесь в травмпункт обратился 29-летний молодой человек. Врачи незамедлительно оказали ему необходимую помощь и поставили диагноз: укусы правого плеча и лопатки. Как позже выяснилось, эти «повреждения» ему нанесла соседка – дама 1959 года рождения.

Сейчас причину такого зверства выясняет милиция.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Яковлевке – горячая вода

На этой неделе в многоквартирных домах Яковлевки не только стало теплее, но и краны впервые порадовали жильцов горячей водой. А это значит, что полностью введена в эксплуатацию и действует без сбоев новая теплоцентраль, которую строители сдали приемной комиссии в аккурат накануне зимы.

Приятное с полезным

В течение двух дней, 27-28 ноября 2001 г., лучший санаторий Шмаковского курорта - им. 50-летия Октября принимал глав муниципальных образований Приморья, руководителей финансовых органов и экономических служб муниципалитетов.

Елочка созрела...

До новогодних празднеств еще почти месяц, а Петровское отделение Шкотовского лесхоза уже начало принимать заявки на заготовку лесных красавиц. Не рановато ли? С таким вопросом корреспондент “В” обратился к помощнику лесничего этого хозяйства Сергею Ефременко.

Автобус пошел до Восточного порта

Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.

Каждый правый имеет право

В Приморье уже сложилось поверье: если во Владивосток приезжают руководители общероссийских партий и общественных движений, стало быть, близки какие-либо выборы. Не стали исключением и ближайшие выборы в законодательное собрание края. Вчера рейсом из Москвы прилетел формальный лидер “Союза правых сил” Борис Немцов. наиболее энергичный электорат Приморья может успокоиться - в столице еще не забыли о нас.

Последние номера