Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Автобус пошел до Восточного порта

Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.
Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.

- Впрочем, новое – это, как известно, хорошо забытое старое, - пошутили с корреспондентом “В” на владивостокском автовокзале. – Такой маршрут у нас раньше существовал. Но лет восемь назад от него пришлось отказаться, поскольку стоимость междугородных перевозок росла, и пассажирам стало выгоднее добираться до Находки электричкой, а там пересаживаться на местный транспорт.

Ну а сейчас, когда цены подравнялись, для многих людей важнее возможность не рубль сэкономить, а добраться из краевого центра непосредственно до Восточного порта без лишних хлопот. По просьбам пассажиров и введен рейс № 364. Билет на него стоит 96 рублей. В автобусе 33 посадочных места, но если на следующей неделе потенциальных пассажиров будет больше, на этот маршрут поставят другой, рассчитанный на 45 мест.

Выходит автобус с владивостокского автовокзала по утрам, в 7.55, и спустя пять часов прибывает в Восточный порт. Обратным рейсом оттуда можно отправиться в краевой центр в 13.50.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Яковлевке – горячая вода

На этой неделе в многоквартирных домах Яковлевки не только стало теплее, но и краны впервые порадовали жильцов горячей водой. А это значит, что полностью введена в эксплуатацию и действует без сбоев новая теплоцентраль, которую строители сдали приемной комиссии в аккурат накануне зимы.

Приятное с полезным

В течение двух дней, 27-28 ноября 2001 г., лучший санаторий Шмаковского курорта - им. 50-летия Октября принимал глав муниципальных образований Приморья, руководителей финансовых органов и экономических служб муниципалитетов.

Елочка созрела...

До новогодних празднеств еще почти месяц, а Петровское отделение Шкотовского лесхоза уже начало принимать заявки на заготовку лесных красавиц. Не рановато ли? С таким вопросом корреспондент “В” обратился к помощнику лесничего этого хозяйства Сергею Ефременко.

Автобус пошел до Восточного порта

Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.

Каждый правый имеет право

В Приморье уже сложилось поверье: если во Владивосток приезжают руководители общероссийских партий и общественных движений, стало быть, близки какие-либо выборы. Не стали исключением и ближайшие выборы в законодательное собрание края. Вчера рейсом из Москвы прилетел формальный лидер “Союза правых сил” Борис Немцов. наиболее энергичный электорат Приморья может успокоиться - в столице еще не забыли о нас.

Последние номера