Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Выпущен под залог

Один из подозреваемых в нашумевшем убийстве генерального директора ОАО «Восточный порт» Леонида Бочкова отпущен под залог в 100 тысяч рублей. Такое решение принял находкинский судья Виктор Богданов.
Один из подозреваемых в нашумевшем убийстве генерального директора ОАО «Восточный порт» Леонида Бочкова отпущен под залог в 100 тысяч рублей. Такое решение принял находкинский судья Виктор Богданов.

Напомним, директор порта был застрелен возле своего офиса 26 ноября. По подозрению в причастности к убийству были задержаны четыре человека. Обвинение им предъявлено не было, и они имели статус подозреваемых. Постановлением прокурора города они были задержаны на 10 суток.

Теперь один из них уже на свободе. Судья Виктор Богданов сообщил, что основанием для изменения меры пресечения подозреваемого послужили заявление адвоката и ходатайство прокурора с учетом состояния здоровья задержанного. С 30 ноября он находился в центральной городской больнице Находки и не мог принимать участие в следственных мероприятиях.

По оперативным данным, именно отпущенный под залог Р. имел отношение к одной из ключевых преступных группировок города.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Яковлевке – горячая вода

На этой неделе в многоквартирных домах Яковлевки не только стало теплее, но и краны впервые порадовали жильцов горячей водой. А это значит, что полностью введена в эксплуатацию и действует без сбоев новая теплоцентраль, которую строители сдали приемной комиссии в аккурат накануне зимы.

Приятное с полезным

В течение двух дней, 27-28 ноября 2001 г., лучший санаторий Шмаковского курорта - им. 50-летия Октября принимал глав муниципальных образований Приморья, руководителей финансовых органов и экономических служб муниципалитетов.

Елочка созрела...

До новогодних празднеств еще почти месяц, а Петровское отделение Шкотовского лесхоза уже начало принимать заявки на заготовку лесных красавиц. Не рановато ли? С таким вопросом корреспондент “В” обратился к помощнику лесничего этого хозяйства Сергею Ефременко.

Автобус пошел до Восточного порта

Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.

Каждый правый имеет право

В Приморье уже сложилось поверье: если во Владивосток приезжают руководители общероссийских партий и общественных движений, стало быть, близки какие-либо выборы. Не стали исключением и ближайшие выборы в законодательное собрание края. Вчера рейсом из Москвы прилетел формальный лидер “Союза правых сил” Борис Немцов. наиболее энергичный электорат Приморья может успокоиться - в столице еще не забыли о нас.

Последние номера