Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Возвращение долга

378 тысяч 838 рублей поступит в Приморье до конца года из государственной казны. Они предназначены для погашения долгов федеральных потребителей перед предприятиями жилищно-коммунального хозяйства края.
378 тысяч 838 рублей поступит в Приморье до конца года из государственной казны. Они предназначены для погашения долгов федеральных потребителей перед предприятиями жилищно-коммунального хозяйства края.

Это лишь часть средств, которые задолжали за тепло и электричество воинские части (Минобороны), исправительные учреждения (Минюст), другие организации федерального подчинения. Приходящие из Москвы деньги помогут улучшить финансовое состояние в сфере ЖКХ, сообщили “В” в краевой администрации.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Яковлевке – горячая вода

На этой неделе в многоквартирных домах Яковлевки не только стало теплее, но и краны впервые порадовали жильцов горячей водой. А это значит, что полностью введена в эксплуатацию и действует без сбоев новая теплоцентраль, которую строители сдали приемной комиссии в аккурат накануне зимы.

Приятное с полезным

В течение двух дней, 27-28 ноября 2001 г., лучший санаторий Шмаковского курорта - им. 50-летия Октября принимал глав муниципальных образований Приморья, руководителей финансовых органов и экономических служб муниципалитетов.

Елочка созрела...

До новогодних празднеств еще почти месяц, а Петровское отделение Шкотовского лесхоза уже начало принимать заявки на заготовку лесных красавиц. Не рановато ли? С таким вопросом корреспондент “В” обратился к помощнику лесничего этого хозяйства Сергею Ефременко.

Автобус пошел до Восточного порта

Без пересадки теперь можно доехать до Восточного порта из Владивостока на междугородном автобусе нового маршрута № 364.

Каждый правый имеет право

В Приморье уже сложилось поверье: если во Владивосток приезжают руководители общероссийских партий и общественных движений, стало быть, близки какие-либо выборы. Не стали исключением и ближайшие выборы в законодательное собрание края. Вчера рейсом из Москвы прилетел формальный лидер “Союза правых сил” Борис Немцов. наиболее энергичный электорат Приморья может успокоиться - в столице еще не забыли о нас.

Последние номера