Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Личность

Хватит говорить, пора делать!

Мы из тех, кому благополучие не свалилось с неба. Каждый из нас, начав свой трудовой путь в рабочей спецовке, прошел все ступеньки профессионального роста.
Мы из тех, кому благополучие не свалилось с неба. Каждый из нас, начав свой трудовой путь в рабочей спецовке, прошел все ступеньки профессионального роста.

Мы не элитарная, не номенклатурная часть общества. Без всякой поддержки, независимо ни от кого научились находить работу себе и своим коллективам. Нас объединяют честность, профессионализм, умение эффективно организовать производство.

Мы гордимся тем, что нам удалось создать. Но понимание того, что не может быть настоящего благополучия в отдельно взятых коллективах на фоне повсеместной разрухи, и повлияло на наше решение объединиться и дать согласие избираться в депутаты законодательного собрания Приморья.

Наш профессиональный опыт подсказывает, что главная проблема нынешней законодательной власти – это неумение вести конструктивный диалог. Ведь определяющим в деятельности депутата является именно коллективная работа, подразумевающая уважительное отношение друг к другу, потому что, только услышав и поняв оппонента, можно принять взвешенное и грамотное решение, приносящее обществу пользу, а не вред.

Мы против дешевой популярности и не даем невыполнимых обещаний. Кто бы сегодня ни сулил приморцам бесплатные лекарства, свет, тепло, мы с вами знаем – это неправда. За всеми этими благами стоит труд людей, и этот труд должен быть оплачен. Обещания так и останутся обещаниями до тех пор, пока в Приморье не начнется экономический рост, не заработают промышленные предприятия, не наполнятся краевой и муниципальные бюджеты. Пока декларируемые льготы не будут подкреплены реальными деньгами, самый правильный закон не будет реализован.

Но и деньги сами по себе – еще не все. Даже обладание ими не делает общество совершенным. Необходимо возродить традиционные для россиян ценности - и прежде всего уважительное отношение к человеку труда. Тогда без заботы не останутся и другие члены общества – будь то старики или дети.

Мы не согласны с теми, кто из популизма кричит, что не должно быть богатых. Мы считаем, что не должно быть бедных. Но только честный труд может стать основой благосостояния. Коррупция, ставшая язвой нашего общества, не дает нам развиваться, мешает жить. Мы никогда не поддержим тех, кто, обещая богатую жизнь всем, заботится только о своем кармане.

Поэтому нам, как и всем здравомыслящим людям, важны:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – за наших детей и стариков, за сегодняшний и завтрашний день Приморья, за свои поступки, действия, обещания.

ДОСТОИНСТВО – это гордость за свою Родину, за свой край, за свою профессию, за свой труд, это возможность влиять на процессы, происходящие в обществе.

СОЗИДАНИЕ – с опорой на все положительное, что сделано нашим народом за многие десятилетия, мы должны не только восстановить Приморье, но и сделать его удобным для жизни. Мы будем каждый день класть по кирпичику в здание с названием “Приморский край”.

По кирпичику. И каждый день!

Мы чувствуем вашу поддержку и благодарны за нее. Мы знаем, что это кредит вашего доверия, и мы оправдаем его.

Хватит говорить, пора делать!

Кандидаты в депутаты законодательного собрания Приморского края:

  • Ашаева Надежда Николаевна (округ № 16, Советский район),

  • Кожевников Александр Евгеньевич (округ № 6, Ленинский район),

  • Мусохранова Нина Васильевна (округ № 10, Первомайский район),

  • Пацвальд Константин Владимирович (округ № 7, Ленинский район),

  • Самбуров Виктор Борисович (округ № 26 , город Уссурийск),

  • Чурсина Елена Владимировна (округ № 9, Первомайский район),

  • Шестаков Виктор Григорьевич (округ № 12, Первореченский район)

  • Мухин Сергей Александрович (Октябрьский район).



    Оплачено из избирательного фонда кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморского края Н. Н. Ашаевой, А. Е. Кожевникова, Н. В. Мусохрановой, К. В. Пацвальда, В. Б. Самбурова, Е. В. Чурсиной, В. Г. Шестакова
  • comments powered by Disqus
    В этом номере:
    Пешеходам - переходы

    На прошлой неделе во Владивостоке был приведен в порядок один из подземных пешеходных переходов, расположенных на проспекте 100-летия Владивостока. Капитальный ремонт перехода, находящегося в районе библиотеки имени Чехова, занял всего две недели.

    Должников все меньше

    За последние несколько месяцев ситуация в области налоговых отчислений в бюджет Владивостока приобрела положительные оттенки. Если на 1 июля 2001 года общая налоговая недоимка составляла 459 млн. 188 тыс. рублей, то к 1 ноября 2001 года она сократилась до 298 млн. 418 тыс. рублей.

    Шантаж? Это по-нашему!

    В адрес Владивостокского муниципального унитарного производственного предприятия "Водопроводно-канализационное хозяйство" поступило очередное письмо от руководства краевого предприятия "ВКХ юга Приморья" с предупреждением о том, что с 3 декабря подача воды во Владивосток сокращена до 380 тысяч кубических метров в сутки. И это при суточной норме в 405-410 тысяч кубометров.

    От людей дела до людей тела. Как нам реорганизовать выборы в праздник

    Хочется праздника! Праздника народовластия, но при этом всенародного. Чтобы единым порывом, в общем строю, рядами и колоннами, со стягами и штандартами. Чтобы хорошо поставленный баритон на повышенных тонах в плохо настроенном динамике: “На площадь вступает...” Кто вступает, во что вступает - неясно, дребезжит раструб, но баритон праздничен, и именно неясность произнесенного возвышает, создает атмосферу истинного торжества, где-то даже торжища. Вот уже хором кто-то запел: “Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...”

    Детская ладошка на ковре жизни

    Во Владивостоке создается центр реабилитации для детей с онкогематологическими заболеваниями. Он будет носить имя Раисы Горбачевой.

    Последние номера