Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Рекорды городского помоста

В прошедшие выходные во Владивостоке состоялось первенство по тяжелой атлетике на Кубок города.
В прошедшие выходные во Владивостоке состоялось первенство по тяжелой атлетике на Кубок города.

В командном зачете не было равных штангистам СДЮШОР «Богатырь». На втором месте спортсмены краевого училища олимпийского резерва (УОР), а третьи - атлеты из спортивного клуба «Портовик».

Чемпионами стали учащиеся СДЮШОР Дмитрий Коропов (весовая категория до 62 кг), Вахтанг Акобян (до 69 кг) и Владимир Багудинов (до 56 кг), который при этом установил два рекорда города среди юниоров. Кроме того, победили воспитанник УОР Дмитрий Иваненко (до 77 кг), а также динамовцы Андрей Чаусов (до 94 кг) и Антон Лаптенок (до 105 кг). Но самая интересная борьба развернулась в весовой категории до 85 кг между одноклубниками из «Богатыря». В результате первым стал мастер спорта Руслан Мухаметзянов, который к тому же установил рекорд города в толчке (183 кг), а вторым – молодой штангист Алексей Фролов, обновивший сразу три рекорда края среди юношей.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
Стипендия - в память о профессоре Титаеве

Вчера в Дальневосточном государственном техническом университете прошел день памяти Бориса Феодосьевича Титаева, который больше десяти лет, начиная с 1973 года, возглавлял вуз, в то время звавшийся политехническим.

Вот так карты!

До конца этого года действуют предложенные в конце ноября Альфа-банком специальные условия открытия карт Visa Classic и Euro/MasterCard Mass. В рамках этой программы каждому новому владельцу международной пластиковой карты предоставляется 50-процентная скидка на минимальный первоначальный взнос, а первым 5 тысячам – подарок от банка.

На новом автобусе – за знаниями

В пятницу, 30 ноября, на площадке у мемориала “Подводная лодка С-56” директорам семи приморских школ были вручены документы на новые автобусы.

Он уехал, но обещал вернуться

С опозданием на 5 «театральных» минут открыл в минувший понедельник пресс-конференцию для приморских СМИ посол США в России Александр Вершбау.

Три звездочки. Но не коньяк

В новом году во Владивостоке планируется ввести в строй трехзвездочную гостиницу для туристов на 256 мест. Здание будет располагаться в районе Спортивной гавани, за спорткомплексом “Олимпиец”. По проекту рядом с гостиницей предусмотрено построить и аквапарк. Возведение гостиничного комплекса финансирует китайская инвестиционная компания из города Чанчжоу.

Последние номера