Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Николаев хочет сохранить якутское добро

Сегодня Михаил Николаев заявил, что баллотируется на третий срок, чтобы сохранить богатства республики.
Сегодня Михаил Николаев заявил, что баллотируется на третий срок, чтобы сохранить богатства республики.

Михаил Николаев – президент республики Саха-Якутия, который намерен баллотироваться на третий срок, несмотря на противоречия в законодательстве, сегодня сделал заявление, в котором сообщил, почему он хочет стать президентом Якутии в третий раз.

Николаев заявил, что он намерен добиться поста президента Якутии в третий раз для того, чтобы сохранить природные богатства и собственность этого субъекта федерации.

По словам Николаева, это не только алмазы, но также и золото и олово, а также углеводородное сырье и прочие ресурсы. Нынешний президент Якутии заявил, что он доволен решением Верховного суда Якутии, который принял решение о приостановлении процесса отмены регистрации Михаила Николаева в качестве президента Якутии.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Стипендия - в память о профессоре Титаеве

Вчера в Дальневосточном государственном техническом университете прошел день памяти Бориса Феодосьевича Титаева, который больше десяти лет, начиная с 1973 года, возглавлял вуз, в то время звавшийся политехническим.

Вот так карты!

До конца этого года действуют предложенные в конце ноября Альфа-банком специальные условия открытия карт Visa Classic и Euro/MasterCard Mass. В рамках этой программы каждому новому владельцу международной пластиковой карты предоставляется 50-процентная скидка на минимальный первоначальный взнос, а первым 5 тысячам – подарок от банка.

На новом автобусе – за знаниями

В пятницу, 30 ноября, на площадке у мемориала “Подводная лодка С-56” директорам семи приморских школ были вручены документы на новые автобусы.

Он уехал, но обещал вернуться

С опозданием на 5 «театральных» минут открыл в минувший понедельник пресс-конференцию для приморских СМИ посол США в России Александр Вершбау.

Три звездочки. Но не коньяк

В новом году во Владивостоке планируется ввести в строй трехзвездочную гостиницу для туристов на 256 мест. Здание будет располагаться в районе Спортивной гавани, за спорткомплексом “Олимпиец”. По проекту рядом с гостиницей предусмотрено построить и аквапарк. Возведение гостиничного комплекса финансирует китайская инвестиционная компания из города Чанчжоу.

Последние номера