Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Буш велел Арафату унять террористов

Президент США Джордж Буш потребовал от Палестинской автономии принятия мер против терроризма.
Президент США Джордж Буш потребовал от Палестинской автономии принятия мер против терроризма.

Сегодня президент США выступил с осуждением произошедших в центре Иерусалима терактов. Джордж Буш потребовал от лидера Палестинской автономии Ясира Арафата бороться с терроризмом не на словах, а на деле.

Как сказал Джордж Буш, Ясир Арафат и руководство Палестины должны немедленно найти и арестовать всех причастных к этому теракту. Они должны противостоять всем группировкам, которые поддерживают терроризм.

Кроме того, Джордж Буш выразил сочувствие народу Израиля, семьям жертв теракта, премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону.

А госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что он дал понять Ясиру Арафату, что ПА должна немедленно предпринять действия в отношении тех, кто несет ответственность за организацию и подготовку подобных терактов.

Напомним, что в Израиле произошла серия терактов, в результате которых 11 человек погибли, 180 получили ранения.
В этом номере:
Стипендия - в память о профессоре Титаеве

Вчера в Дальневосточном государственном техническом университете прошел день памяти Бориса Феодосьевича Титаева, который больше десяти лет, начиная с 1973 года, возглавлял вуз, в то время звавшийся политехническим.

Вот так карты!

До конца этого года действуют предложенные в конце ноября Альфа-банком специальные условия открытия карт Visa Classic и Euro/MasterCard Mass. В рамках этой программы каждому новому владельцу международной пластиковой карты предоставляется 50-процентная скидка на минимальный первоначальный взнос, а первым 5 тысячам – подарок от банка.

На новом автобусе – за знаниями

В пятницу, 30 ноября, на площадке у мемориала “Подводная лодка С-56” директорам семи приморских школ были вручены документы на новые автобусы.

Он уехал, но обещал вернуться

С опозданием на 5 «театральных» минут открыл в минувший понедельник пресс-конференцию для приморских СМИ посол США в России Александр Вершбау.

Три звездочки. Но не коньяк

В новом году во Владивостоке планируется ввести в строй трехзвездочную гостиницу для туристов на 256 мест. Здание будет располагаться в районе Спортивной гавани, за спорткомплексом “Олимпиец”. По проекту рядом с гостиницей предусмотрено построить и аквапарк. Возведение гостиничного комплекса финансирует китайская инвестиционная компания из города Чанчжоу.

Последние номера