Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Волейбол: пора решающих встреч

Завершился полуфинальный раунд розыгрыша Кубка Приморского края. По 16 сильнейших женских и мужских команд были разбиты на две группы. Первая для выявления участников финала отправилась в Арсеньев, вторая провела соревнования в спортзале Владивостокского университета экономики и сервиса.

Завершился полуфинальный раунд розыгрыша Кубка Приморского края. По 16 сильнейших женских и мужских команд были разбиты на две группы. Первая для выявления участников финала отправилась в Арсеньев, вторая провела соревнования в спортзале Владивостокского университета экономики и сервиса.

В северном туре обладателями заветных путевок стали: у женщин – “ДВГУ” и “Локомотив” из Владивостока, арсеньевский “Полет” и команда Уссурийского пединститута, у мужчин – “ДВГУ”, “Спартак” (Владивосток), “ВРД” (Уссурийск) и “Полет” (Арсеньев).

Южный полуфинал завершился беспрецедентным успехом волейболистов Владивостока, взявших семь из восьми выходящих мест. Среди женских команд этого добились “Политехник”, “ДВГАЭУ”, “Политехник-2” и “ДВГУ-2”, среди мужских - “Старт”, “ВГУЭС” и “Политехник”. Лишь находкинскому “Воднику” удалось вклиниться в стройные владивостокские ряды.

Финал намечен на 20-23 декабря и пройдет в спортзале ДВГУ (Октябрьская, 27 а).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Последний шанс растает как первый снег

Последний шанс подать заявление на реструктуризацию задолженности перед бюджетом продлен ровно на один день. Поэтому налоговые органы края в течение всего этого дня - 1 декабря, который объявлен у них рабочим, будут ждать заявлений.

Цены пошли в рост

К концу последней декады осени минимальный набор потребительской корзины в Приморье в сравнении с серединой ноября подорожал на полпроцента и составил в расчете на месяц на душу населения 1072 рубля 50 копеек. С учетом октября и ноября цена продуктового набора поднялась на 25-30 рублей.

В мегафон цена слышнее

Несмотря на то, что на этой неделе в крае заметно похолодало, цена мяса на владивостокских рынках пускай ненамного, но выросла. А ведь это парадокс, потому что испокон веку мясо становится подешевле именно тогда, когда наступает мороз, позволяющий крестьянам хранить туши забитого скота. В это время почти на каждом сельском подворье режут бычков, свиней и везут на продажу в город свежее мясцо.

Геннадий Жебелев: Передела собственности в порту не будет

В управлении ОАО «Восточный порт» состоялось прощание с генеральным директором предприятия Леонидом Бочковым, убитым накануне возле своего офиса. После церемонии гроб с телом покойного был отправлен специальным чартерным рейсом в Санкт-Петербург, где и состоятся похороны. В городе на Неве живут родственники Леонида Бочкова, туда на постоянное место жительства скоро отправится вдова покойного Валентина Николаевна. Еще будет остановка в Москве, где с покойным простится руководство Минтранса.

Шалил проказник из психушки?

Лариса проснулась около 4 часов утра от странных хлопков, раздававшихся в подъезде. И сразу же почувствовала характерный запах дыма и гари. Из ниши и из-под пола в прихожей валили клубы дыма. Выпихнув на балкон сонного сынишку, женщина принялась накручивать телефон пожарной службы.

Последние номера