Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Пакет с валютой прятали в каюте

Рекордную сумму контрабандной валюты обнаружили на этой неделе сотрудники Владивостокской таможни при оформлении на отход в Японию пассажирского теплохода “Антонина Нежданова”.

Рекордную сумму контрабандной валюты обнаружили на этой неделе сотрудники Владивостокской таможни при оформлении на отход в Японию пассажирского теплохода “Антонина Нежданова”.

26 тысяч американских долларов пытался незаконно вывезти из России кто-то из экипажа или пассажиров судна. Деньги явно предназначались для покупки в соседней стране транспортных средств из-за ажиотажа в связи с предстоящим увеличением пошлин на иномарки. Как сообщили “В” в пресс-службе таможни, пакет с валютой “неизвестный забыл” в дальнем углу под бумагами в сейфе в одной из кают лайнера. Владелец каюты отказался от денег. Вся сумма конфискована, проводится расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммунальные услуги подешевели

Во Владивостоке изменились тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сообщил В” краевой комитет государственной статистики в своей экспресс-информации.

Находка копит топливо

Зимой хорошо только медведям - у них спячка. У людей - сплошные заботы. Главная забота городских властей Находки сегодня - заготовка топлива. Пока они могут сказать, что его хватит до середины января.

Порт Восточный- не бандитский полигон

“Мы не допустим создания атмосферы страха вокруг порта Восточного, превращения порта, имеющего стратегическое значение для российской экономики, в полигон бандитских разборок”. С заявлением по поводу убийства генерального директора Восточного порта выступил генеральный директор ОАО “Северсталь” Алексей Мордашов, текст которого он направил в средства массовой информации.

Перепутали «Омск» с «Иркутском»

Пресс-служба группировки войск и сил на северо-востоке России, входящей в состав Тихоокеанского флота, опровергла сообщение нескольких информационных агентств о чрезвычайном происшествии на борту атомного подводного крейсера «Омск». Якобы на этой лодке покончил жизнь самоубийством капитан. Информацию об инциденте не подтвердили в региональном управлении ФСБ, в УВД области и в военной прокуратуре гарнизона Петропавловска-Камчатского.

Пострадала Тамара Бутова

Печально закончилась последняя командировка для начальника УМНС по Приморскому краю Тамары Бутовой.

Последние номера