Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пробок стало меньше

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Владивостока, начальник городской инспекции дорожного движения Александр Лысенко так прокомментировал начало трамвайного эксперимента:

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Владивостока, начальник городской инспекции дорожного движения Александр Лысенко так прокомментировал начало трамвайного эксперимента:

- Хуже не стало. Наши сотрудники отмечают меньшее количество пробок на Светланской. Безусловно, еще рано судить. Но пропускная возможность центральной улицы увеличилась. Для автомобилистов это хорошо. Мы выставили дополнительные посты на пересечении улиц Светланской и Алеутской, на Луговской развязке. Следим за тем, чтобы автобусы не разворачивались, где им захочется, а двигались строго по маршрутам. Правда, для детального анализа ситуации еще прошло не так уж много времени. Так что выводы пока делать рано.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммунальные услуги подешевели

Во Владивостоке изменились тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сообщил В” краевой комитет государственной статистики в своей экспресс-информации.

Находка копит топливо

Зимой хорошо только медведям - у них спячка. У людей - сплошные заботы. Главная забота городских властей Находки сегодня - заготовка топлива. Пока они могут сказать, что его хватит до середины января.

Порт Восточный- не бандитский полигон

“Мы не допустим создания атмосферы страха вокруг порта Восточного, превращения порта, имеющего стратегическое значение для российской экономики, в полигон бандитских разборок”. С заявлением по поводу убийства генерального директора Восточного порта выступил генеральный директор ОАО “Северсталь” Алексей Мордашов, текст которого он направил в средства массовой информации.

Перепутали «Омск» с «Иркутском»

Пресс-служба группировки войск и сил на северо-востоке России, входящей в состав Тихоокеанского флота, опровергла сообщение нескольких информационных агентств о чрезвычайном происшествии на борту атомного подводного крейсера «Омск». Якобы на этой лодке покончил жизнь самоубийством капитан. Информацию об инциденте не подтвердили в региональном управлении ФСБ, в УВД области и в военной прокуратуре гарнизона Петропавловска-Камчатского.

Пострадала Тамара Бутова

Печально закончилась последняя командировка для начальника УМНС по Приморскому краю Тамары Бутовой.

Последние номера