Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Порыв на трубе пара

Крупная авария произошла во вторник около 11 часов утра на паропроводе от Владивостокской ТЭЦ-2 до центральной пароводяной бойлерной. В результате порыва была временно приостановлена работа ЦПВБ предприятия тепловых сетей энергетической компании.

Крупная авария произошла во вторник около 11 часов утра на паропроводе от Владивостокской ТЭЦ-2 до центральной пароводяной бойлерной. В результате порыва была временно приостановлена работа ЦПВБ предприятия тепловых сетей энергетической компании.

Корреспондент “В” связался с городской администрацией и техническими службами “Дальэнерго”, где подтвердили факт снижения нагрузки на бойлерной. В системе в течение семи часов гоняли остывающую воду, однако теплотрассы, стояки и батареи в домах не были переморожены. Подача тепла приостанавливалась на улицах Луговой, Патриса Лумумбы, Сафонова, Нейбута, Камской, в ряде микрорайонов краевого центра пришлось снижать температурный режим, дабы распределить тепло равномерно на основную часть бытовых потребителей.

Благодаря принятым мерам уже к концу рабочего дня силами ремонтных бригад предприятия тепловых сетей паропровод был восстановлен, пар подан на полную мощность, и тепло вчера ночью полностью возвратилось в дома.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммунальные услуги подешевели

Во Владивостоке изменились тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сообщил В” краевой комитет государственной статистики в своей экспресс-информации.

Находка копит топливо

Зимой хорошо только медведям - у них спячка. У людей - сплошные заботы. Главная забота городских властей Находки сегодня - заготовка топлива. Пока они могут сказать, что его хватит до середины января.

Порт Восточный- не бандитский полигон

“Мы не допустим создания атмосферы страха вокруг порта Восточного, превращения порта, имеющего стратегическое значение для российской экономики, в полигон бандитских разборок”. С заявлением по поводу убийства генерального директора Восточного порта выступил генеральный директор ОАО “Северсталь” Алексей Мордашов, текст которого он направил в средства массовой информации.

Перепутали «Омск» с «Иркутском»

Пресс-служба группировки войск и сил на северо-востоке России, входящей в состав Тихоокеанского флота, опровергла сообщение нескольких информационных агентств о чрезвычайном происшествии на борту атомного подводного крейсера «Омск». Якобы на этой лодке покончил жизнь самоубийством капитан. Информацию об инциденте не подтвердили в региональном управлении ФСБ, в УВД области и в военной прокуратуре гарнизона Петропавловска-Камчатского.

Пострадала Тамара Бутова

Печально закончилась последняя командировка для начальника УМНС по Приморскому краю Тамары Бутовой.

Последние номера