Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Доживем ли до 100 лет?

У работников трамвайно-троллейбусного управления имеется собственное мнение по поводу эксперимента с центральным маршрутом № 4 по улице Светланской. Значительная часть коллектива категорически высказывается против нововведения, о чем вагоновожатые рассказали корреспонденту “В”.

У работников трамвайно-троллейбусного управления имеется собственное мнение по поводу эксперимента с центральным маршрутом № 4 по улице Светланской. Значительная часть коллектива категорически высказывается против нововведения, о чем вагоновожатые рассказали корреспонденту “В”.

В качестве аргументов в защиту скромного и без малого столетнего труженика они назвали его безвредность, неприхотливость в обслуживании, большую вместимость, малую экономическую затратность, простоту в движении для водителей. А еще он является лицом города. Поэтому надо не закрывать, а развивать электрический общественный транспорт. Изношенный подвижной состав нуждается в ремонте и обновлении. Сама ремонтная база находится в плачевном состоянии. Есть задолженность по заработной плате работникам ТТУ. Это только неполный перечень проблем, которыми необходимо заниматься, а не экспериментировать с закрытием трамваев.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммунальные услуги подешевели

Во Владивостоке изменились тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сообщил В” краевой комитет государственной статистики в своей экспресс-информации.

Находка копит топливо

Зимой хорошо только медведям - у них спячка. У людей - сплошные заботы. Главная забота городских властей Находки сегодня - заготовка топлива. Пока они могут сказать, что его хватит до середины января.

Порт Восточный- не бандитский полигон

“Мы не допустим создания атмосферы страха вокруг порта Восточного, превращения порта, имеющего стратегическое значение для российской экономики, в полигон бандитских разборок”. С заявлением по поводу убийства генерального директора Восточного порта выступил генеральный директор ОАО “Северсталь” Алексей Мордашов, текст которого он направил в средства массовой информации.

Перепутали «Омск» с «Иркутском»

Пресс-служба группировки войск и сил на северо-востоке России, входящей в состав Тихоокеанского флота, опровергла сообщение нескольких информационных агентств о чрезвычайном происшествии на борту атомного подводного крейсера «Омск». Якобы на этой лодке покончил жизнь самоубийством капитан. Информацию об инциденте не подтвердили в региональном управлении ФСБ, в УВД области и в военной прокуратуре гарнизона Петропавловска-Камчатского.

Пострадала Тамара Бутова

Печально закончилась последняя командировка для начальника УМНС по Приморскому краю Тамары Бутовой.

Последние номера