Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

“АКОС” делает подарки

В конце прошлой недели состоялась пресс-конференция, посвященная довольно знаменательному событию - компания «АКОС» расширила свою номерную емкость. Теперь номера мобильных телефонов компании будут начинаться не только на «48» во Владивостоке или «675» в Находке, но и на «78». Соответствующее решение было передано специалистами управления государственного надзора за связью и информатизацией по Приморскому краю в пятницу генеральному директору ЗАО «АКОС» Ольге Шкарупиной.

В конце прошлой недели состоялась пресс-конференция, посвященная довольно знаменательному событию - компания «АКОС» расширила свою номерную емкость. Теперь номера мобильных телефонов компании будут начинаться не только на «48» во Владивостоке или «675» в Находке, но и на «78». Соответствующее решение было передано специалистами управления государственного надзора за связью и информатизацией по Приморскому краю в пятницу генеральному директору ЗАО «АКОС» Ольге Шкарупиной.

На пресс-конференции,  проходившей в одном из офисов ЗАО «АКОС»  на Алеутской, 14,  Ольга Сергеевна рассказала, что теперь недорогая и качественная мобильная связь открыта для доступа еще нескольким тысячам приморцев. Наряду с появлением нового  индекса «АКОС» снизил цены на телефоны. Сегодня только здесь можно приобрести новый сотовый телефон от 99 долларов США.  И это уже с НДС!

Плюс к этому компания «АКОС» наряду с уникальным контрактом «Браво» - без абонентской платы и с посекундной тарификацией и тарифом «Профессионал», где в абонентскую плату включено неограниченное количество минут, первый оператор сотовой связи в Приморье, который преподнес жителям края подарок к зимним праздникам. С 22 ноября существует новый тарифный план - «Девятка». Попадание в «девятку» - это особо удачный удар в футболе или хоккее. В интерпретации компании «АКОС» это получилось так - абонентская плата всего 9 долларов, а стоимость минуты от 12 центов. Подобный тариф для тех, кому сотовая связь нужна постоянно и кто при этом ведет счет деньгам.

Автор : Александр КАРТАШОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Зимы не ждем? Она обрушится как снег на главу

Всего на 50 процентов готовы к зиме дорожные службы и сама проезжая часть в городах и районах Приморья. К такому неутешительному выводу пришли в краевой инспекции по безопасности дорожного движения. Любой снегопад, гололед приведут к большим сложностям на улицах и загородных трассах. Мало того, что не все водители привели свои транспортные средства в надлежащий порядок (поменяли резину, масло и фильтры, проверили аккумуляторы и выполнили другие необходимые процедуры), так еще и во многих муниципалитетах не удосужились провести обязательный минимум работ. Это значит, что на дорогах, особенно на подъемах и спусках, неизбежны аварии и автомобильные пробки.

Тришкин кафтан Шкотовского района

Он находится в опасной близости от «рая» ЗАТО и тем острее ощущает и свою бедность, и незатухающую обиду непропорционального деления объектов здравоохранения и культуры, сделанного в свое время в пользу города Большой Камень.

Китайский рынок «почистили»

В середине ноября сотрудники Дальневосточной оперативной таможни провели на одном из уссурийских рынков акцию по задержанию крупной партии товара, поступившего в Россию с нарушением таможенного законодательства.

Красный номер – не красный фонарь

Операцию “Перехват” проводили в ночь на 23 ноября сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД города и края. В ориентировке была иномарка “Тойота-Краун” с государственными номерами красного цвета, принадлежащая генеральному консульству одной из азиатских стран во Владивостоке.

За «неучтенку» лишились работы

Сегодня много и аргументированно говорится о сложном положении рыбацких предприятий, со всех сторон задавленных квотами на вылов рыбы и грабительскими аукционами. Но то, что добывать рыбку большую и малую рыбаки должны в соответствии с правилами промысла,– аксиома. Чтобы правила эти соблюдались, строго следит Федеральная пограничная служба. Вскрываемые ею факты нарушений порой весьма негативно сказываются на репутации предприятий, которые оной, как правило, дорожат.

Последние номера