Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Глубинка показывает красивый бокс

Весьма представительным выдалось открытое первенство Арсеньева по боксу среди молодежи и юношей старшего и младшего возрастов.

Весьма представительным выдалось открытое первенство Арсеньева по боксу среди молодежи и юношей старшего и младшего возрастов.

Турнир в северном городе проводится ежегодно и на этот раз собрал 88 молодых бойцов из 10 городов и районов края.

Большинство участников показали достаточно зрелое мастерство. Радует география лауреатов. Лучшим боксером признан выступавший в полулегком весе (54 кг) Сергей Гуйда из Владивостока, призом за волю к победе награжден Дмитрий Першин (Фокино), самый красивый бой продемонстрировали Антон Цаюк из Сибирцево и владивостокский спортсмен Андрей Петрушин. Приза зрительских симпатий удостоены арсеньевцы Сергей Климов и Денис Лапуцкий, а также Александр Клименков из Сибирцево.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зима. Энергетик, торжествуя…

Губернатор Приморья Сергей Дарькин 20 ноября специальным постановлением рекомендовал органам местного самоуправления ввести с 1 ноября единый тариф без НДС на тепловую энергию.

Почему выгодно получить идентификационный номер

Налоговые органы приглашают жителей Приморья, еще не успевших обзавестись идентификационным номером налогоплательщика (ИНН), обратиться с заявлениями по поводу его присвоения в налоговые инспекции по месту жительства. Какие преимущества и выгоды дает наличие идентификационного номера налогоплательщика?

Все любят сайру

Министерство морского хозяйства и рыболовства Южной Кореи объявило, что Южная Корея и Россия проведут переговоры по определению квоты вылова сайры южнокорейскими рыбаками в морской экономической зоне России в 2002 году.

Мы давно так живем

С Нового года московcкие АЗС перейдут на новую схему уплаты налогов. Владельцы автозаправок должны будут платить так называемый единый налог на вмененный доход. Московские власти обещают, что бензин в результате нововведения дороже не станет, а профсоюз автозаправщиков грозит разорением по крайней мере 35 мелких фирм.

За державу обидно!

Правительство перестало метаться между отечественным автомобильным лобби и населением со средним уровнем достатка: уверенно и решительно заявило о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в страну из-за рубежа автомобили. По заявлению главы департамента по тарифной политике и защите внутреннего рынка Минэкономразвития Андрея Кушниренко, это произойдет уже 1 января.

Последние номера