Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

«План Блэра»

Визит генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона в Москву, который начался в среду, многие связывают с недавней инициативой Лондона, касающейся нового формата сотрудничества военного блока с Россией.

Визит генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона в Москву, который начался в среду, многие связывают с недавней инициативой Лондона, касающейся нового формата сотрудничества военного блока с Россией.

Британский премьер Тони Блэр предложил образовать совместный совет Россия - НАТО, в котором 19 членов альянса могли бы вместе с Россией решать вопросы международной безопасности. То есть речь идет о том, на чем настаивала Москва все последние годы, - Россия хочет принимать участие в совместном решении глобальных проблем безопасности.

Новая инициатива Лондона оценивается партнерами Великобритании по НАТО в целом положительно. По крайней мере, некоторые авторитетные европейские политики считают, что настало время пересмотреть политику североатлантического блока по отношению к России и выработать другие формы сотрудничества.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зима. Энергетик, торжествуя…

Губернатор Приморья Сергей Дарькин 20 ноября специальным постановлением рекомендовал органам местного самоуправления ввести с 1 ноября единый тариф без НДС на тепловую энергию.

Почему выгодно получить идентификационный номер

Налоговые органы приглашают жителей Приморья, еще не успевших обзавестись идентификационным номером налогоплательщика (ИНН), обратиться с заявлениями по поводу его присвоения в налоговые инспекции по месту жительства. Какие преимущества и выгоды дает наличие идентификационного номера налогоплательщика?

Все любят сайру

Министерство морского хозяйства и рыболовства Южной Кореи объявило, что Южная Корея и Россия проведут переговоры по определению квоты вылова сайры южнокорейскими рыбаками в морской экономической зоне России в 2002 году.

Мы давно так живем

С Нового года московcкие АЗС перейдут на новую схему уплаты налогов. Владельцы автозаправок должны будут платить так называемый единый налог на вмененный доход. Московские власти обещают, что бензин в результате нововведения дороже не станет, а профсоюз автозаправщиков грозит разорением по крайней мере 35 мелких фирм.

За державу обидно!

Правительство перестало метаться между отечественным автомобильным лобби и населением со средним уровнем достатка: уверенно и решительно заявило о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в страну из-за рубежа автомобили. По заявлению главы департамента по тарифной политике и защите внутреннего рынка Минэкономразвития Андрея Кушниренко, это произойдет уже 1 января.

Последние номера