Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Бен Ладен взорвет Москву?

Поступило сообщение о том, что российские спецслужбы опасаются проведения членами организации «Аль-Кайда» терактов в Москве.

Поступило сообщение о том, что российские спецслужбы опасаются проведения членами организации «Аль-Кайда» терактов в Москве.

Сегодня стало известно, что российские спецслужбы объявили в розыск нескольких гражданок Ливана, которые по поддельным загранпаспортам - возможно, немецким или украинским - должны проникнуть на территорию России и взорвать один из православных храмов российской столицы.

Фотографии двух из них - двадцативосьмилетней Нады Аби Йаджи и двадцатисемилетней Фатимы Аль-Мураби - имеются у работников российских спецслужб.

Необходимо заметить, что Фатима Аль-Мураби является невестой одного из руководителей террористической организации Усамы бен Ладена «Аль-Кайда».

Как сообщает израильское агентство «Новости on Line», в немногочисленных публикациях по этому поводу отмечается, что денег для выполнения намеченных планов у террористок достаточно.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зима. Энергетик, торжествуя…

Губернатор Приморья Сергей Дарькин 20 ноября специальным постановлением рекомендовал органам местного самоуправления ввести с 1 ноября единый тариф без НДС на тепловую энергию.

Почему выгодно получить идентификационный номер

Налоговые органы приглашают жителей Приморья, еще не успевших обзавестись идентификационным номером налогоплательщика (ИНН), обратиться с заявлениями по поводу его присвоения в налоговые инспекции по месту жительства. Какие преимущества и выгоды дает наличие идентификационного номера налогоплательщика?

Все любят сайру

Министерство морского хозяйства и рыболовства Южной Кореи объявило, что Южная Корея и Россия проведут переговоры по определению квоты вылова сайры южнокорейскими рыбаками в морской экономической зоне России в 2002 году.

Мы давно так живем

С Нового года московcкие АЗС перейдут на новую схему уплаты налогов. Владельцы автозаправок должны будут платить так называемый единый налог на вмененный доход. Московские власти обещают, что бензин в результате нововведения дороже не станет, а профсоюз автозаправщиков грозит разорением по крайней мере 35 мелких фирм.

За державу обидно!

Правительство перестало метаться между отечественным автомобильным лобби и населением со средним уровнем достатка: уверенно и решительно заявило о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в страну из-за рубежа автомобили. По заявлению главы департамента по тарифной политике и защите внутреннего рынка Минэкономразвития Андрея Кушниренко, это произойдет уже 1 января.

Последние номера