Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Впитаем юмор с “Молоком любимой женщины”

В изрядно похорошевшем после ремонта кафе “Дельфин”, что на проспекте 100-летия Владивостока, публику, способную заплатить по 30 тысяч рублей за вход, ждет “сплошной прикол, крутой типаж”.

В изрядно похорошевшем после ремонта кафе “Дельфин”, что на проспекте 100-летия Владивостока, публику, способную заплатить по 30 тысяч рублей за вход, ждет “сплошной прикол, крутой типаж”.

Гастроль дает театр “Кураж”. Начало 1 апреля в 20 часов. Для разминки - аттракционы, на горячее - клоунада, а на десерт - пикантные номера. Плюс к этому действительно хороший ужин (по умеренным ценам) и большой выбор напитков, среди которых особо выделяется вино “Молоко любимой женщины”. А среди артистов театра “Кураж” вы узнаете известного барда Сергея Булгакова. “Уйдете вы, от смеха плача, вас ждет программа “Кукарача”.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Юриспруденция и вопросы языкознания

Суды России тонут. Их захлестывает волна, сравнимая разве что с цунами, исков руководителей разных рангов к средствам массовой информации, которые якобы посягнули на честь и достоинство истцов. Министры и мэры, губернаторы и префекты выстроились в очередь ищущих сатисфакции, журналисты и редакторы подсчитывают, почем обойдется то или иное высказывание о власть имущих.

А ты готов пересесть в отечественный автомобиль?

Как сообщили центральные средства массовой информации (официальными документами мы, к сожалению, пока не располагаем), Борис Ельцин издал распоряжение, в соответствии с которым с сегодняшнего дня государственным организациям запрещается за бюджетный счет приобретать автомобили импортного производства, а самим чиновникам предписано в кратчайшие сроки пустить обслуживающий их парк иномарок “с молотка” и пересесть на отечественные автомобили. Корреспондент “В”, поздравив с 1 апреля высшее руководство края, поинтересовался, готово ли оно распрощаться с комфортабельными салонами своих “Вольво” и джипов и пересесть в отечественные авто, исполнив тем самым распоряжение президента.

Дорожники взялись за ямы

Первыми ямочный ремонт разбитых за зиму дорог начали в конце марта работники пригородного дорожно-строительного предприятия.

Владивосток вновь проголосовал ногами

Очередная попытка сформировать в краевом центре представительный орган власти (не говоря уже об аналогичных формированиях в районах города и выборах соответствующих глав) - не удалась.

Каникулы - в санатории

130 бесплатных путевок выделил Детский фонд Приморского края детям работников завода “Звезда” для лечения в санаториях “Лазурный”, “Автомобилист”, доме отдыха “Тихоокеанский”.

Последние номера