Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Акционеры “Приморскугля” подводят итоги

В понедельник во Владивостоке в здании межрейсового дома отдыха рыбаков “Экватор” состоялось ежегодное акционерное собрание “Приморскугля”.

В понедельник во Владивостоке в здании межрейсового дома отдыха рыбаков “Экватор” состоялось ежегодное акционерное собрание “Приморскугля”.

На нем выступил генеральный директор АО Анатолий Васянович. Он познакомил участников собрания с итогами работы объединения в прошедшем году, сегодняшним состоянием угольной отрасли края и перспективами развития. Состоялись также выборы совета директоров “Приморскугля”.

Между тем в пятницу в Партизанске 12 горняков шахты “Центральная” прекратили голодовку и поднялись на поверхность. По мнению врачей, их здоровью ничего не угрожает. По словам председателя территориального комитета углепрофсоюза Петра Кирясова, рабочие отказались от акции протеста после выдачи им части долга по заработной плате.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Юриспруденция и вопросы языкознания

Суды России тонут. Их захлестывает волна, сравнимая разве что с цунами, исков руководителей разных рангов к средствам массовой информации, которые якобы посягнули на честь и достоинство истцов. Министры и мэры, губернаторы и префекты выстроились в очередь ищущих сатисфакции, журналисты и редакторы подсчитывают, почем обойдется то или иное высказывание о власть имущих.

А ты готов пересесть в отечественный автомобиль?

Как сообщили центральные средства массовой информации (официальными документами мы, к сожалению, пока не располагаем), Борис Ельцин издал распоряжение, в соответствии с которым с сегодняшнего дня государственным организациям запрещается за бюджетный счет приобретать автомобили импортного производства, а самим чиновникам предписано в кратчайшие сроки пустить обслуживающий их парк иномарок “с молотка” и пересесть на отечественные автомобили. Корреспондент “В”, поздравив с 1 апреля высшее руководство края, поинтересовался, готово ли оно распрощаться с комфортабельными салонами своих “Вольво” и джипов и пересесть в отечественные авто, исполнив тем самым распоряжение президента.

Дорожники взялись за ямы

Первыми ямочный ремонт разбитых за зиму дорог начали в конце марта работники пригородного дорожно-строительного предприятия.

Владивосток вновь проголосовал ногами

Очередная попытка сформировать в краевом центре представительный орган власти (не говоря уже об аналогичных формированиях в районах города и выборах соответствующих глав) - не удалась.

Каникулы - в санатории

130 бесплатных путевок выделил Детский фонд Приморского края детям работников завода “Звезда” для лечения в санаториях “Лазурный”, “Автомобилист”, доме отдыха “Тихоокеанский”.

Последние номера