Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Где-то есть фальшивые сторублевки

Пресс-служба Находкинского управления внутренних дел обратилась в редакцию «В» с спецсообщением.

Пресс-служба Находкинского управления внутренних дел обратилась в редакцию «В» с спецсообщением.

Оно касается распространения фальшивых денег, о котором уже сообщала наша газета.

Дело в том, что 10 ноября 2001 г. сотрудниками милиции была задержана группа фальшивомонетчиков, которая работала на территории Находки и прилегающих к ней населенных пунктов. В сообщении содержится обращение к гражданам, которые в период с 7 ноября производили какие-либо взаиморасчеты наличными деньгами на предприятиях торговли, в организациях или учреждениях. Таковых предупреждают: просмотрите свои наличные сбережения, а именно купюры достоинством 100 рублей серии Bь. Вы могли получить эти деньги просто на сдачу. Данные купюры очень высокого качества, имеют новый вид. Если подозрения в подлинности денег возникли, находкинская милиция просит обращаться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями по адресу: ул. Луначарского, 12. Телефон 5-88-16.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Питание стало дороже

К середине ноября вновь поднялась стоимость минимального набора продуктов питания в Приморье. За полмесяца потребительская корзина по 10 обследуемым городам и районам в расчете на душу населения возросла почти на один процент и превысила 1060 рублей, сообщили “В” в краевом комитете государственной статистики.

Бюджет принят, всем спасибо…

Вчера состоялась последняя, 64-я, очередная сессия законодательного собрания Приморского края. В первые утренние часы заседания депутаты приняли в четвертом чтении закон «О краевом бюджете на 2002 год» и приступили к ставкам налога с владельцев транспортных средств и единого налога на вмененный доход, а также стоимости годовых патентов и налогу с продаж.

О бюджетниках должны болеть и районные головы

Еще у многих на слуху недавнее ЧП, произошедшее в Шкотовском районе, где в течение нескольких дней голодали сотрудники скорой медицинской помощи. Отчаявшиеся из-за постоянной задержки заработной платы медики предприняли эту небезопасную для здоровья акцию с целью привлечения внимания властей к проблемам работников бюджетной сферы в Шкотовском районе. Конфликт удалось погасить после вмешательства общественного мнения и краевой администрации.

Передел земли на благо бюджетников и зимы

Вихрь земельной реформы доходит до самых до окраин. Под председательством губернатора края Сергея Дарькина и его заместителя Геннадия Токуленко в краевой администрации состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю в федеральный и краевой бюджеты.

Приморские пенсии

Кандидат в депутаты законодательного собрания Александр ПЕРЕДНЯ предлагает установить приморскую пенсию для тех, кто отдал краю 30 лет трудовой жизни

Последние номера