Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Кандагар взяли

Кандагар, последний оплот талибов, был захвачен войсками афганской оппозиции.

Кандагар, последний оплот талибов, был захвачен войсками афганской оппозиции.

"Сегодня силы Северного альянса вошли в Кандагар, - заявил посол Северного альянса в Таджикистане Саид Иброхим Хикмат (Said Ibrohim Hikmat). - Они вошли при поддержке местного населения, которое восстало против талибов. Теперь город находится под контролем Северного альянса. Талибов в городе нет". Эта информация пока не подтверждена. Ранее сообщалось, что силы талибов образовали защитное кольцо вокруг города и готовились отражать атаки сил Северного альянса.

В этом номере:
Питание стало дороже

К середине ноября вновь поднялась стоимость минимального набора продуктов питания в Приморье. За полмесяца потребительская корзина по 10 обследуемым городам и районам в расчете на душу населения возросла почти на один процент и превысила 1060 рублей, сообщили “В” в краевом комитете государственной статистики.

Бюджет принят, всем спасибо…

Вчера состоялась последняя, 64-я, очередная сессия законодательного собрания Приморского края. В первые утренние часы заседания депутаты приняли в четвертом чтении закон «О краевом бюджете на 2002 год» и приступили к ставкам налога с владельцев транспортных средств и единого налога на вмененный доход, а также стоимости годовых патентов и налогу с продаж.

О бюджетниках должны болеть и районные головы

Еще у многих на слуху недавнее ЧП, произошедшее в Шкотовском районе, где в течение нескольких дней голодали сотрудники скорой медицинской помощи. Отчаявшиеся из-за постоянной задержки заработной платы медики предприняли эту небезопасную для здоровья акцию с целью привлечения внимания властей к проблемам работников бюджетной сферы в Шкотовском районе. Конфликт удалось погасить после вмешательства общественного мнения и краевой администрации.

Передел земли на благо бюджетников и зимы

Вихрь земельной реформы доходит до самых до окраин. Под председательством губернатора края Сергея Дарькина и его заместителя Геннадия Токуленко в краевой администрации состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю в федеральный и краевой бюджеты.

Приморские пенсии

Кандидат в депутаты законодательного собрания Александр ПЕРЕДНЯ предлагает установить приморскую пенсию для тех, кто отдал краю 30 лет трудовой жизни

Последние номера