Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика

Кадровые изменения в хозяйстве Пуликовского

Вторым в истории Приморья главным федеральным инспектором назначен Сергей Шерстюк. Он сменил на этом посту Павла Лысова, который после отпуска, проведенного в столице, на рабочее место в Приморье уже не вернулся.

Вторым в истории Приморья главным федеральным инспектором назначен Сергей Шерстюк. Он сменил на этом посту Павла Лысова, который после отпуска, проведенного в столице, на рабочее место в Приморье уже не вернулся.

Что касается бывшего главного федерального инспектора, то его нынешнее место службы – аппарат скандально известного Павла Бородина, исполнительного секретаря союзного государства Россия – Белоруссия.

Сергей Шерстюк – карьерный чиновник, известен в Приморье тем, что прошел ступени комсомольской карьеры от работы в Партизанске и Большом Камне до второго секретаря крайкома ВЛКСМ. До работы в аппарате полпредства был руководителем аппарата думы Приморья. Ожидается, что после завершения координационного совета руководителей органов исполнительной власти субъектов ДВФО будет названо имя нового федерального инспектора. Эта должность стала вакантной после нового назначения Сергея Шерстюка.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Магадан - город нашенский

В среду в ОАО “Дальневосточное морское пароходство” принимали губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. На переговорах с генеральным директором пароходства Александром Луговцом речь шла о долгосрочном сотрудничестве при организации завоза грузов на перспективу и о результатах навигаций последних лет.

Будет вам новая идеология. Обложения

Выступивший вчера в «Белом доме» на совместной коллегии министерства по налогам и сборам и Минюста министр–налоговик Геннадий Букаев резко отозвался о ситуации, сложившейся с взысканием задолженности по налогам и сборам в Дальневосточном федеральном округе. Он отметил, что у нас дела хуже всех в стране. Процент выбивания недоимки с должников составляет всего 13 процентов, в то время как по России – 20. Причем если его приморские подчиненные более-менее стараются, то вот в других регионах Дальнего Востока все плохо.

О сверхприбылях “Бора”, офф-шорах, или Что впереди?

В августе 1999 года в Дальнегорске ОАО “Энергомашкорпорация” и ОАО “Бор” - крупнейший в России производитель боропродукции создали совместное предприятие ОАО “Энергомаш-Бор”. “ЭМК”, зарегистрированная в Архангельской области, выступила инвестиционным партнером для испытывавшей серьезный кризис горнорудной компании, попавшей за год до этого под внешнее управление. Плюсы “ЭМК” были в том, что у компании имелась развитая сеть региональных представительств по всему миру.

Приговор остается в силе

29 октября 2001 года состоялось заседание Тихоокеанского флотского военного суда, на котором были рассмотрены каcсационная жалоба и материалы уголовного дела сержанта Вадима Ларина. До этого он был осужден и признан виновным в дезертирстве и разбое, совершенном по предварительному сговору. По совокупности совершенных преступлений в соответствии со ст. 69 Уголовного кодекса РФ Ларин был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Ходят тут всякие, а потом …

Прекрасный пол все чаще становится объектом преступлений. Возможно, это реакция протеста мужчин на прогрессирующий феминизм. Но один случай, произошедший в Находке, выделяется из этого ряда.

Последние номера