Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Находка вооружается

В пятницу «В» уже сообщал об изъятии в Находке крупной партии патронов, гранат, мин и взрывчатки. Весь этот адский груз был обнаружен сотрудниками ФСБ в тайнике, сооруженном в пригороде. И вот новый тайник.

В пятницу «В» уже сообщал об изъятии в Находке крупной партии патронов, гранат, мин и взрывчатки. Весь этот адский груз был обнаружен сотрудниками ФСБ в тайнике, сооруженном в пригороде. И вот новый тайник.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, во вторник в ходе оперативных мероприятий, которые проводились совместно сотрудниками следственного отдела Находкинского ГУВД и специалистами управления ФСБ по Приморскому краю, в пяти километрах от села Душкино недалеко от трассы в лесу был обнаружен еще один тайник. В оборудованном на глубине 30 сантиметров небольшом хранилище сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять гранат «Ф-1», которые в народе называют «лимонкой», 21 электродетонатор, три запала для гранат, а также 16 тротиловых шашек общим весом 4,2 килограмма.

Сейчас по данному факту проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
Рельсы «ЛуТЭКа» над Транссибом

Первый состав с углем проследовал через Транссиб по железнодорожному мосту, напрямую соединившему Приморскую ГРЭС со строящимся в ЗАО “ЛуТЭК” Вторым разрезом, разрабатывающим перспективное месторождение бурых углей.

Зарплата – вверх!

Хороший подарок приготовило руководство ОАО “Дальневосточное морское пароходство” для работников плавсостава судоходной компании. С сегодняшнего дня зарплата моряков повышена в среднем на 31 процент.

Деньги – рвань? Купюры-«инвалиды» имеют свою ценность

- Я такую “десятку” не возьму, она у вас надорванная. - Но вы же обязаны принимать деньги с подобными повреждениями. - А у меня ее не возьмут покупатели. Хотите жаловаться? Жалуйтесь куда угодно. Мне все равно.

Неотложка в центре внимания

Разработана программа комплексного развития жизненно важной службы города - Владивостокской станции скорой медицинской помощи. В скором времени проект, рассчитанный на три года, будет направлен на рассмотрение в городскую думу.

Факел в центре города

Во вторник вечером был практически полностью блокирован исторический центр Владивостока. Приблизительно с 23.00 до 1 часа ночи пожарными рукавами были перегорожены Океанский проспект и улица Алеутская. Шланги тянулись к самому центру улицы Адм. Фокина. Сюда же со всего города была стянута большая часть пожарных сил. Причиной всему - пожар, который возник на верхнем этаже здания по адресу Адм. Фокина, 14, которое примыкает к клубу имени Дзержинского. Факел этого пожарища поднимался над кварталами старого города и был виден практически со всех точек исторического центра.

Последние номера