Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Легковушка поперек вагона

На пять часов прерывалось 30 октября движение железнодорожных составов во Владивостоке на перегоне мыс Чуркина – Гайдамак, сообщили в пресс-службе ДВжд. Причиной остановки оказался легковой автомобиль “Тойота-Карина”, который буквально протаранил грузовой поезд.

На пять часов прерывалось 30 октября движение железнодорожных составов во Владивостоке на перегоне мыс Чуркина – Гайдамак, сообщили в пресс-службе ДВжд. Причиной остановки оказался легковой автомобиль “Тойота-Карина”, который буквально протаранил грузовой поезд.

Прапорщик отдельного контрольно-пропускного пункта погранвойск по неизвестной пока причине съехал с автодороги на железнодорожную насыпь и врезался в предпоследний вагон. Машина оказалась зажатой, и ее протащило составом 265 метров по рельсам, пока на пути не оказался мост. Здесь “Тойота-Карина” выбила колесную пару вагона и лишь после этого освободилась из плена. А вот сам водитель еще долго был зажат в искореженном автомобиле. Его пришлось буквально вырезать из транспортного средства, после чего с тяжелейшими травмами человека госпитализировали.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рельсы «ЛуТЭКа» над Транссибом

Первый состав с углем проследовал через Транссиб по железнодорожному мосту, напрямую соединившему Приморскую ГРЭС со строящимся в ЗАО “ЛуТЭК” Вторым разрезом, разрабатывающим перспективное месторождение бурых углей.

Зарплата – вверх!

Хороший подарок приготовило руководство ОАО “Дальневосточное морское пароходство” для работников плавсостава судоходной компании. С сегодняшнего дня зарплата моряков повышена в среднем на 31 процент.

Деньги – рвань? Купюры-«инвалиды» имеют свою ценность

- Я такую “десятку” не возьму, она у вас надорванная. - Но вы же обязаны принимать деньги с подобными повреждениями. - А у меня ее не возьмут покупатели. Хотите жаловаться? Жалуйтесь куда угодно. Мне все равно.

Неотложка в центре внимания

Разработана программа комплексного развития жизненно важной службы города - Владивостокской станции скорой медицинской помощи. В скором времени проект, рассчитанный на три года, будет направлен на рассмотрение в городскую думу.

Факел в центре города

Во вторник вечером был практически полностью блокирован исторический центр Владивостока. Приблизительно с 23.00 до 1 часа ночи пожарными рукавами были перегорожены Океанский проспект и улица Алеутская. Шланги тянулись к самому центру улицы Адм. Фокина. Сюда же со всего города была стянута большая часть пожарных сил. Причиной всему - пожар, который возник на верхнем этаже здания по адресу Адм. Фокина, 14, которое примыкает к клубу имени Дзержинского. Факел этого пожарища поднимался над кварталами старого города и был виден практически со всех точек исторического центра.

Последние номера