Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Лидер местных телепрограмм – «ФАКС»

По данным компании «Гэллап-медиа», постоянно исследующей телевизионный рынок Владивостока, в первую неделю октября в число 100 лучших программ 5-го канала (РТР и ПТР) вошли 33 телевизионные программы, произведенные в ТГТРК «Владивосток».
По данным компании «Гэллап-медиа», постоянно исследующей телевизионный рынок Владивостока, в первую неделю октября в число 100 лучших программ 5-го канала (РТР и ПТР) вошли 33 телевизионные программы, произведенные в ТГТРК «Владивосток».

Лидером среди местных программ стала передача «ФАКС», занявшая 7-е место на 5-м канале. Среди 100 лучших программ также «Акценты», «Местное время», «Город V», «Новости «Местного времени», «Ждите ответа», «Пульс дня», «С комфортом», «Дальний Восток», интервью с губернатором С. Дарькиным, «Навигатор», «Ярмарка путешествий», а также прогнозы погоды.

Рейтинг телевизионных каналов Владивостока в начале октября особых изменений не претерпел
1-й: ОРТ – 4,3;
5-й: РТР/ПТР – 2,3;
11-й: ТВ-6/ВТВ – 2,0;
8-й: СТС-Восход – 1,6;
41-й: НТВ – 1,6;
6-й: ОТВ-Прим/ПТР – 1,3;
3-й: ВТВ, РВК, ПКТВ – 1,1;
23-й: ТВЦ/Лица – 0,8;
36-й: РЕН-ТВ – 0,7;
10-й: ТНТ/НВ – 0,6;
26-й: МТВ/НВ – 0,5;
50-й: Континент-Дарьял ТВ – 0,3;
37-й: МузТВ – 0,3.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Счетчик уменьшит счета

Один месяц понадобился Пластунскому управлению жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в Тернейском районе, чтобы окупить затраты в 300 тысяч рублей на проектирование и введение в действие тепловых счетчиков.

Без воды!

Вчера после обеда “Дальэнергосбыт” отключил от питания три фидера, которые обеспечивали электричеством объекты государственного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства на юге Приморья. Сразу после остановки подстанций “Де-Фриз”, “Муравейка” и “Штыково” резко сократилась подача воды от крупнейших источников – Артемовского гидроузла и Штыковских очистных сооружений.

Вспышка кишечных заболеваний

В горняцком поселке Липовцы зарегистрирована массовая вспышка острых кишечных инфекционных заболеваний.

Память о Второй речке не потопить

Вчера во Владивостоке состоялся митинг, посвященный Дню памяти жертв репрессий.

Готовность к зиме – лучшее лекарство от энергофобии

Лучшее лекарство от энергетического кризиса – готовность большой энергетики к несению пиковых нагрузок. И Приморье, похоже, наконец близко к тому, чтобы его “запатентовать”.

Последние номера