Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Ах, вернисаж! Какой портрет, какой пейзаж…

Отчетная выставка приморских мастеров кисти откроется в Доме художника сегодня в 16 часов.
Отчетная выставка приморских мастеров кисти откроется в Доме художника сегодня в 16 часов.

Правильно было бы сказать - ежегодная выставка, потому как подводить итог творческому году было в свое время хорошей традицией. Но в последние годы, увы, механизм, отлаженный в советские времена, стал давать сбои. И вот к вящей радости художников и публики – вернисаж, в котором представлены работы более 70 живописцев разных жанров, направлений, выполненные в разной технике. Все секции Приморского союза художников – живописи, графики, скульптуры, дизайна, керамики, фарфора – приглашают зрителей. Они дадут полное представление о современном изобразительном искусстве Приморского края.

Автор : Ольга ЗОТОВА,"Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Счетчик уменьшит счета

Один месяц понадобился Пластунскому управлению жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в Тернейском районе, чтобы окупить затраты в 300 тысяч рублей на проектирование и введение в действие тепловых счетчиков.

Без воды!

Вчера после обеда “Дальэнергосбыт” отключил от питания три фидера, которые обеспечивали электричеством объекты государственного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства на юге Приморья. Сразу после остановки подстанций “Де-Фриз”, “Муравейка” и “Штыково” резко сократилась подача воды от крупнейших источников – Артемовского гидроузла и Штыковских очистных сооружений.

Вспышка кишечных заболеваний

В горняцком поселке Липовцы зарегистрирована массовая вспышка острых кишечных инфекционных заболеваний.

Память о Второй речке не потопить

Вчера во Владивостоке состоялся митинг, посвященный Дню памяти жертв репрессий.

Готовность к зиме – лучшее лекарство от энергофобии

Лучшее лекарство от энергетического кризиса – готовность большой энергетики к несению пиковых нагрузок. И Приморье, похоже, наконец близко к тому, чтобы его “запатентовать”.

Последние номера