Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Золотой боец России

На IV открытом чемпионате России по киокушинкай карате-до, который состоялся в Москве в спортивном комплексе «Динамо», владивостокский боец Вячеслав Нестеров стал победителем этого крупного престижного турнира.
 На IV открытом чемпионате России по киокушинкай карате-до, который состоялся в Москве в спортивном комплексе «Динамо», владивостокский боец Вячеслав Нестеров стал победителем этого крупного престижного турнира.

Кроме российских мастеров киокушинкай в соревнованиях принимали участие спортсмены из Армении, Грузии и с Украины. Но на этот раз чемпионат стал триумфом дальневосточной школы – в трех весовых категориях из четырех первенствовали бойцы из Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Владивостока. Наш земляк обладатель черного пояса и второго дана Вячеслав Нестеров, проведя шесть нелегких боев, отличился в категории до 70 кг. Эта победа уникальна еще и тем, что стала уже третьей подряд в его спортивной карьере. Еще один владивостокский спортсмен Игорь Иванов в категории до 90 кг занял почетное третье место.

По итогам этого представительного турнира будет сформирована сборная страны. В феврале следующего года она примет участие в чемпионате Европы, а летом в чемпионате мира, который состоится в Японии. А приморские любители восточных единоборств смогут насладиться зрелищем борьбы еще в декабре этого года, когда во Владивостоке пройдет открытое первенство по одному из самых жестких стилей карате - киокушинкай.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Осеннее наступление кандидатов

На утро 25 октября в крайизбиркомовском списке числились 94 претендента на участие в декабрьских выборах депутатов законодательного собрания Приморья.

Такого вице-губернатора не существует в природе

Въедливая читательница «В» из Уссурийска Лидия Львова, проштудировав федеральный закон «Об основах государственной службы РФ», спросила нас о том, правомочно ли было назначение бывшего уссурийского главы Владимира Ведерникова вице-губернатором Приморского края.

Эти прагматичные романтики

«Какую профессию хотите выбрать, чего добиться в жизни и что сделать для общества?» – на анкету с такими вопросами наш корреспондент попросил ответить 11-классников владивостокской школы № 23. Ответы мы получили весьма любопытные. Предлагая их вашему вниманию практически без изменений, мы все же разбили их на условные группы. Каково общество, таковы и дети. И потому большая часть ребят выбирает жизненный путь по принципу

Кошки – они для радости

Лучшим котом Приморья стал на днях кремовый “британец” Марчелло Сезоинк, выиграв на выставке во Владивостоке звание “Best of the best ” у сотни других замечательных кисок.

Без ЦТ – полный абзац…

Отсутствие всю первую половину недели в эфире трех центральных каналов позволило приморцам в полной мере ощутить все прелести информационного голода.

Последние номера