Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Боксерский рейд продолжается

Начатый более месяца назад рейд мастеров приморского бокса по городам и весям России успешно продолжается.
Начатый более месяца назад рейд мастеров приморского бокса по городам и весям России успешно продолжается.

Как уже сообщалось, наши земляки победно провели бои в Гагре и Великих Луках.

А на днях столь же успешным оказался проводимый в Чите традиционный всероссийский мемориал братьев Степановых. Приморье здесь было представлено бойцами спортклуба “Патриот”, студентами ДВГУ Даниилом Прилепко и Андреем Дудченко.

Оба достойно выступили на читинском ринге и заслуженно стали победителями: Даниил – в весовой категории до 60 килограммов, Андрей – до 63,5. Кроме того, Дудченко был награжден еще и специальным призом как лучший боксер турнира.

Тем временем в Подольске стартовал крупный международный турнир “Золотой ринг”, в котором принимают участие сборные ряда стран. В состав национальной команды России включен еще один представитель клуба “Патриот” - полусредневес (до 57 кг) Алексей Шайдулин.

Наконец, в предстоящий понедельник в Санкт-Петербурге начинается открытый чемпионат и розыгрыш Кубка этого города. В Северную Пальмиру отправился юниорский состав “Патриота” в лице студентов Приморского госучилища олимпийского резерва Романа Голубкова, Михаила Лутченко, Андрея Фурса и Владимира Прусакова. Ранее они успешно отбоксировали на первенстве добровольного спортивного общества “Юность России” в г. Великие Луки. Остается добавить, что финансирование поездки спортсменов на все перечисленные соревнования взяла на себя краевая федерация кикбоксинга (президент В. Николаев).

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Осеннее наступление кандидатов

На утро 25 октября в крайизбиркомовском списке числились 94 претендента на участие в декабрьских выборах депутатов законодательного собрания Приморья.

Такого вице-губернатора не существует в природе

Въедливая читательница «В» из Уссурийска Лидия Львова, проштудировав федеральный закон «Об основах государственной службы РФ», спросила нас о том, правомочно ли было назначение бывшего уссурийского главы Владимира Ведерникова вице-губернатором Приморского края.

Эти прагматичные романтики

«Какую профессию хотите выбрать, чего добиться в жизни и что сделать для общества?» – на анкету с такими вопросами наш корреспондент попросил ответить 11-классников владивостокской школы № 23. Ответы мы получили весьма любопытные. Предлагая их вашему вниманию практически без изменений, мы все же разбили их на условные группы. Каково общество, таковы и дети. И потому большая часть ребят выбирает жизненный путь по принципу

Кошки – они для радости

Лучшим котом Приморья стал на днях кремовый “британец” Марчелло Сезоинк, выиграв на выставке во Владивостоке звание “Best of the best ” у сотни других замечательных кисок.

Без ЦТ – полный абзац…

Отсутствие всю первую половину недели в эфире трех центральных каналов позволило приморцам в полной мере ощутить все прелести информационного голода.

Последние номера