Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Подрались два пристава

Во вторник в городскую больницу №2 с улицы Ладыгина был доставлен мужчина 1962 года рождения. Осмотревшие его врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушибленная рана теменной области. Об этом, как и полагается в таких случаях, из приемного покоя “1000-коечной” сигнал поступил на пульт дежурного УВД.
Во вторник в городскую больницу №2 с улицы Ладыгина был доставлен мужчина 1962 года рождения. Осмотревшие его врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушибленная рана теменной области. Об этом, как и полагается в таких случаях, из приемного покоя “1000-коечной” сигнал поступил на пульт дежурного УВД.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, сотрудники милиции выяснили, что потерпевший работает судебным приставом в Первореченском суде. Также пострадавший пояснил, что травмы он получил во время потасовки со своим сослуживцем.

Что же не поделили судебные приставы, сейчас предстоит выяснять сотрудникам милиции в рамках уголовного дела, возбужденного по данному факту. Сам пострадавший находится на амбулаторном лечении.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
С такой работой за державу не обидно

Продолжатели дела Павла Верещагина отмечают свой первый юбилей – сегодня исполняется 10 лет со дня образования Государственного таможенного комитета России. В связи с праздником состоялась пресс-конференция, на которой выступили начальник Дальневосточного управления Виктор Вугляр, начальник Дальневосточной оперативной таможни Сергей Мурашко, и. о. начальника Владивостокской таможни Александр Воробьев.

Восстановлено вещание центральных телеканалов

Вещание центральных телеканалов ОРТ, РТР и НТВ, а также федерального “Радио Маяк” восстановлено в Приморском крае.

«Медведь» на рельсы не лег

Вчера, 24 октября, в ответ на стремление Минатома ввезти в Россию отработанное ядерное топливо (ОЯТ) некоторые общественные организации провели всероссийскую акцию протеста против ядерных перевозок на Трансcибирской магистрали. Цель – продемонстрировать властям готовность общественности к радикальным действиям. Акции состоялись в нескольких городах, расположенных вдоль Транссиба: Ярославле, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Благовещенске, Белогорске, Биробиджане и других. Единственной приморской общественной организацией, поддержавшей протест, стала дружина охраны природы (ДОП) “Уссурийский медведь”, которая существует при сельхозакадемии в Уссурийске.

Вмененный налог таранит «Белый дом». Торговцы и автостоянщики будут стричь купоны не от хорошей жизни

Массовая бомбардировка чиновников судебными исками, акции возмездия, показательные приостановки торговли – это все перечень мер, к которым вынуждены будут прибегнуть малые и средние предприниматели Приморья, дабы законодательная и исполнительная власть уменьшили базовые ставки нашумевшего краевого закона “О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности”.

Милицейские посты у рубильников в Партизанске

Посты оцепления милиции выставлены у питающих энергетических подстанций Партизанска. Таким образом руководство города пытается оградить жителей от отключений электроэнергии, которыми угрожает «Дальэнерго».

Последние номера