Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Найдены пропавшие рыбаки

Несколько суток велись поиски двух рыбаков-любителей в Дальнегорском районе на побережье Японского моря.
Несколько суток велись поиски двух рыбаков-любителей в Дальнегорском районе на побережье Японского моря.

Еще 16 октября молодые мужчины Дмитрий и Андрей отправились на весельной лодке-плоскодонке в прибрежные бухты на лов селедки. Последний раз их видели в районе острова Два Брата, что возле Рудной Пристани. Домой они не вернулись. Оповещение прошло по всем торговым и рыболовецким судам, проходившим в этой зоне. Пограничники на своем катере прошли по возможному маршруту рыбаков-любителей. Местные жители осмотрели близлежащие бухты. К поиску подключились также профессиональные спасатели Приморской ПСС из Владивостока со своим снаряжением.

Лишь накануне выходных дней пострадавших обнаружили в одной из бухт на побережье, сообщил “В” начальник Приморской ПСС Сергей Кондратенко. Сильным ветром их снесло далеко в сторону. Жизнь и здоровье рыбаков вне опасности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Символов ДВГУ утопили в пиве

В воскресенье в Дальневосточном государственном университете с аншлагом прошел традиционный конкурс «Мисс и мистер ДВГУ–2001». За право считаться символом alma mater состязались 14 пар самых пригожих студиозов.

Накормили восемь тысяч ребят

Группа новых едоков появилась во владивостокском детском благотворительном центре № 1 на ул. Уборевича, 20. Все это ребята с улицы.

Эх, яблочко, да с иероглифом!

Если кому-то доселе казалось, что у нас в краевом центре продается немало разных сортов яблок, то китайская выставка в залах “Владивосток Экспо” на морском вокзале продемонстрировала, что это не так. Мы увидели и отведали такие дивные яблоки, каких в Приморье еще ни разу не привозили.

Показ пожарной моды

В пятницу во Владивостоке на площади перед стадионом “Динамо” в рамках проходившей декады приморской милиции прошла выставка пожарной техники.

Наши попали в топ

В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

Последние номера