Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

ОРТ и ПТР уверенно лидируют на ТВ рынке Владивостока

Cудя по тем результатам, что известная социологическая компания «Гэллап-медиа» получила во Владивостоке и которые стали известны «В», на телевизионном рынке краевого центра среди местных каналов уверенно лидирует ТГТРК «Владивосток» (ПТР). Среди центральных каналов впереди ОРТ.
Cудя по тем результатам, что известная социологическая компания «Гэллап-медиа» получила во Владивостоке и которые стали известны «В», на телевизионном рынке краевого центра среди местных каналов уверенно лидирует ТГТРК «Владивосток» (ПТР). Среди центральных каналов впереди ОРТ.

Вот рейтинг телевизионных каналов Владивостока за вторую неделю сентября (среднесуточная аудитория в процентах от всего населения):

  • 1 ТВК: ОРТ – 4,37
  • 5 ТВК: РТР/ПТР – 2,46
  • 8 ТВК: СТС/Восход – 2,02
  • 11 ТВК: ТВ-6/Восток-ТВ – 1,99
  • 3 ТВК: Восток-ТВ, РВК, ПКТВ – 1,61
  • 41 ТВК: НТВ – 1,5
  • 6 ТВК: ПТР/ОТВ-Прим – 0,99
  • 10 ТВК: ТНТ/Новая волна – 0,79
  • 36 ТВК: Рен-ТВ – 0,71
  • 23 ТВК: ТВЦ/Лица-23 – 0,65
  • 26 ТВК: МТВ/Новая волна – 0,52
  • 37 ТВК: МузТВ – 0,32
  • 50 ТВК: Дарьял-ТВ/Континент – 0,27

    Среди 100 самых рейтинговых программ этой недели на 5-м канале почетное четвертое место с рейтингом 9,37 % занял информационный выпуск «Местное время», вышедший в эфир в среду, 12 сентября (впереди выпуски «Вестей» 13 и 11 сентября и «Вести недели» за 16 сентября). В 100 лучших программ второй недели сентября вошли также такие программы ПТР, как «Новости «Местного времени», «Дальний Восток», «В службе – честь», «Жемчужина побережья», «Город V», а также «Погода», «Ярмарка путешествий» и «Навигатор» - всего 21 программа. На 6-м канале рейтинг ПТР – 1,49 %, рейтинг ОТВ-Прим – 1,19.

    Несколько иная картина во вторую неделю августа: среди 100 лучших программ 5-го канала было 26 программ ПТР. Тогда в первую десятку канала вошли программы «Новости «Местного времени» (8.08, 3-е место), «Местное время» (8.08, 5-е), «Абзац» (9.08, 6-е) и «Местное время» (9.08, 7-е). Среди 100 лучших также программы «Акценты», «Ваш теледоктор», «Ждите ответа», «ФАКС», «Ярмарка путешествий», «Навигатор» и выпуски погоды. На 6-м канале рейтинг ПТР несколько превысил рейтинг ОТВ-Прим – 0,81 против 0,78.

  • comments powered by Disqus
    В этом номере:
    Символов ДВГУ утопили в пиве

    В воскресенье в Дальневосточном государственном университете с аншлагом прошел традиционный конкурс «Мисс и мистер ДВГУ–2001». За право считаться символом alma mater состязались 14 пар самых пригожих студиозов.

    Накормили восемь тысяч ребят

    Группа новых едоков появилась во владивостокском детском благотворительном центре № 1 на ул. Уборевича, 20. Все это ребята с улицы.

    Эх, яблочко, да с иероглифом!

    Если кому-то доселе казалось, что у нас в краевом центре продается немало разных сортов яблок, то китайская выставка в залах “Владивосток Экспо” на морском вокзале продемонстрировала, что это не так. Мы увидели и отведали такие дивные яблоки, каких в Приморье еще ни разу не привозили.

    Показ пожарной моды

    В пятницу во Владивостоке на площади перед стадионом “Динамо” в рамках проходившей декады приморской милиции прошла выставка пожарной техники.

    Наши попали в топ

    В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

    Последние номера