Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Чемпионат закончен. Игры продолжаются

Интригующе завершается футбольный сезон в Приморье. Правда, судьба чемпионского звания в первой группе решилась задолго до финиша. Победителями, как уже сообщалось, заслуженно стали железнодорожники Уссурийска. А вот борьба за призовые места, а также во второй группе велась, что называется, до последнего патрона.
Интригующе завершается футбольный сезон в Приморье. Правда, судьба чемпионского звания в первой группе решилась задолго до финиша. Победителями, как уже сообщалось, заслуженно стали железнодорожники Уссурийска. А вот борьба за призовые места, а также во второй группе велась, что называется, до последнего патрона.

Интриги подбросили футболисты владивостокского “Луча-Автомобилиста”. После того как стало ясно, что “Автомобиль” уступает гонку “Локомотиву”, владивостокцы неожиданно расклеились. Сначала по-крупному (0:5) “влетели” артемовскому “Авиатору”, а затем и вовсе не явились на игру с ружинским “Локомотивом”, за что получили техническую баранку – 0:3.

Артемовцы не преминули воспользоваться неожиданным торможением основного конкурента и вырвались на второе место.

Итоговое положение выглядит следующим образом: 1. ”Локомотив” (Уссурийск) – 67 очков. 2. ”Авиатор” – 57. 3. ”Луч-Автомобилист” – 55. 4. ”Локомотив” (Ружино) – 55. 5. ”Владрыбпорт” – 50. 5. ”Авангард” (Арсеньев) – 50. Несыгранным остался лишь один матч - “Энергия” – “Авиатор”, но он уже даже теоретически ничего не решает.

Интересная ситуация складывается во второй группе. Не исключен такой вариант, что для выявления победителя придется устраивать дополнительный матч.

Лидировавшие на протяжении всего сезона динамовцы Большого Камня уже закончили чемпионат и имеют в своем активе 55 очков. Они пока удерживают за собой первое место. На второе вышел резко активизировавшийся на финише “Старт” из Дальнереченска. У северян – 52 очка и одна игра в запасе (с “Магелланом” из Владивостока), которая должна состояться на поле “Старта”. В случае успеха дальнереченцы настигнут “Динамо”. В этом случае в соответствии с регламентом будет проведена контровая встреча. Она, как сообщили в краевой федерации футбола, состоится 24 октября на нейтральном поле, скорее всего в Уссурийске или Артеме. Конечно, все это произойдет в том случае, если “Старт” выиграет у “Магеллана”.

25 октября планируется заседание президиума краевой федерации, на котором будут подведены итоги сезона и определена символическая сборная края.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уссурийску есть откуда звонить

К концу 2001 года в Уссурийске будут работать 300 таксофонов – это круглое число закроет потребность горожан в уличной связи, сообщили вчера официальные каналы муниципального образования.

Наши попали в топ

В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

Глава МИД талибов согласился выдать бен Ладена

Талибы предложили выдать Усаму бен Ладена, не ставя при этом условий. Предложение о выдаче сделал 16 октября министр иностранных дел талибов мулла Вакиль Ахмед Муттавакиль во время своей тайной встречи с представителями ЦРУ и пакистанской разведки в Исламабаде.

Бомбят с новой силой

Третий день усиленных бомбардировок: США ударили по талибской линии фронта.

17 кандидатов на 39 мандатов

В течение недели с начала приема уведомлений о выдвижении кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморья в окружные избиркомы явились уже 17 потенциальных депутатов. Остальные пока не торопятся, поскольку выдвижение продолжится еще в течение трех недель и завершится за месяц до даты выборов, то есть 9 ноября.

Последние номера