Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Бокс: патриоты молотят по всей России

Не проходит и недели, чтобы не поступали вести об успешных выступлениях приморских боксеров на турнирах российского ранга. Вновь поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета мастер спорта международного класса из Владивостока, член спортклуба “Патриот” Алексей Шайдулин.
Не проходит и недели, чтобы не поступали вести об успешных выступлениях приморских боксеров на турнирах российского ранга. Вновь поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета мастер спорта международного класса из Владивостока, член спортклуба “Патриот” Алексей Шайдулин.

После победного выступления в столице Дагестана Махачкале приморец перебрался в Гагру, где принял участие в международном турнире памяти большого энтузиаста бокса Георгия Блабы. На ринг также выходили сильнейшие мастера из Армении, Казахстана и Украины. Наш земляк уверенно провел бои и удостоился первого приза.

Успех на престижном турнире еще раз подтвердил серьезность намерений Шайдулина, являющегося сильнейшим российским боксером в весе до 60 кг и одним из вероятных кандидатов в сборную страны для участия в Олимпийских играх 2004 года.

Отлично боксировали приморские бойцы и в г. Великие Луки на юношеском первенстве Центрального совета ДСО “Юность России”. Здесь состязались боксеры возрастной категории 1984-1985 гг. рождения.

Приморский край был представлен учащимися краевого госучилища олимпийского резерва, членами спортклуба “Патриот” Андреем Фурсом, Владимиром Прусаковым, Михаилом Колесниковым и Романом Голубковым.

Отменно дрались Фурс и Прусаков. Они выиграли все бои и заслуженно стали победителями в своих весовых категориях (соответственно до 51 и 57 килограммов).

Эти соревнования также носили отборочный характер. Их лауреаты получали право заявиться в турнир на Кубок России. Этого права удостоились Фурс и Прусаков, а также Голубков-младший, проведший один из самых зрелищных боев. Все спортсмены занимаются под руководством тренера Виктора Голубкова.

Активное содействие поездке спортсменов на Северный Кавказ и в Великие Луки оказали краевая федерация кикбоксинга и спортивный клуб “Патриот” (президент Владимир Николаев).

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Уссурийску есть откуда звонить

К концу 2001 года в Уссурийске будут работать 300 таксофонов – это круглое число закроет потребность горожан в уличной связи, сообщили вчера официальные каналы муниципального образования.

Наши попали в топ

В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

Глава МИД талибов согласился выдать бен Ладена

Талибы предложили выдать Усаму бен Ладена, не ставя при этом условий. Предложение о выдаче сделал 16 октября министр иностранных дел талибов мулла Вакиль Ахмед Муттавакиль во время своей тайной встречи с представителями ЦРУ и пакистанской разведки в Исламабаде.

Бомбят с новой силой

Третий день усиленных бомбардировок: США ударили по талибской линии фронта.

17 кандидатов на 39 мандатов

В течение недели с начала приема уведомлений о выдвижении кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморья в окружные избиркомы явились уже 17 потенциальных депутатов. Остальные пока не торопятся, поскольку выдвижение продолжится еще в течение трех недель и завершится за месяц до даты выборов, то есть 9 ноября.

Последние номера