Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Баскет: якутский барьер пройден

Из якутского города Нерюнгри вернулись приморские баскетбольные команды “Спартак-ВГУЭС” и “Динамо-ДВГУ”, которые вместе с другими ведущими коллективами региона принимали участие в первом туре чемпионата России среди команд 1-й лиги Дальневосточного дивизиона.
Из якутского города Нерюнгри вернулись приморские баскетбольные команды “Спартак-ВГУЭС” и “Динамо-ДВГУ”, которые вместе с другими ведущими коллективами региона принимали участие в первом туре чемпионата России среди команд 1-й лиги Дальневосточного дивизиона.

Старт для обеих студенческих команд сложился удачно. Спартаковцы (тренер Сергей Клигер) уверенно выиграли все четыре встречи, у подопечных Владимира Полянина на победу меньше, и они занимают второе место.

Интересно складывался поединок динамовцев с хозяевами – якутским “Шахтером”. Горняки перед началом чемпионата укрепили свой состав, в частности, усилились бывшим центровым “Спартака” Романом Янаускасом. Динамовцам пришлось нелегко. Лишь за несколько секунд до конца приморцам удалось сохранить перевес в одно очко, что и принесло победу.

В турнире также принимают участие команды Благовещенска и Хабаровска, которые после первого тура занимают соответственно четвертое и пятое места.

Первый тур носил общий характер. А вот дальше начнутся игры с разъездами. Уже в начале ноября во Владивосток прибывают футболисты Амурской области, которые 3 и 4 ноября сыграют со “Спартаком”, а 6 и 7-го – с “Динамо-ДВГУ”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уссурийску есть откуда звонить

К концу 2001 года в Уссурийске будут работать 300 таксофонов – это круглое число закроет потребность горожан в уличной связи, сообщили вчера официальные каналы муниципального образования.

Наши попали в топ

В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

Глава МИД талибов согласился выдать бен Ладена

Талибы предложили выдать Усаму бен Ладена, не ставя при этом условий. Предложение о выдаче сделал 16 октября министр иностранных дел талибов мулла Вакиль Ахмед Муттавакиль во время своей тайной встречи с представителями ЦРУ и пакистанской разведки в Исламабаде.

Бомбят с новой силой

Третий день усиленных бомбардировок: США ударили по талибской линии фронта.

17 кандидатов на 39 мандатов

В течение недели с начала приема уведомлений о выдвижении кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморья в окружные избиркомы явились уже 17 потенциальных депутатов. Остальные пока не торопятся, поскольку выдвижение продолжится еще в течение трех недель и завершится за месяц до даты выборов, то есть 9 ноября.

Последние номера