Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

До и после 21

Столичная милиция хочет запретить подросткам пить пиво до 21 года и гулять после 21 часа.
Столичная милиция хочет запретить подросткам пить пиво до 21 года и гулять после 21 часа.

Когда Мосгордума примет соответствующие законы, за бутылку пива и позднее появление на улице будут забирать в отделение. По мнению депутатов, от этого сильно пострадают криминальные элементы.

В среду глава подразделения ГУВД Москвы по делам несовершеннолетних Юрий Лапшин сообщил, что его ведомство предложило Мосгордуме запретить столичным подросткам пить пиво, а продавцам — продавать его несовершеннолетним. По словам Лапшина, московские подростки сначала пьют пиво, а затем хулиганят на улицах.
В этом номере:
Уссурийску есть откуда звонить

К концу 2001 года в Уссурийске будут работать 300 таксофонов – это круглое число закроет потребность горожан в уличной связи, сообщили вчера официальные каналы муниципального образования.

Наши попали в топ

В октябрьском номере журнала «Эксперт» (№ 36) опубликован список лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Точнее даже – три списка. В первом – федеральные лидеры, во втором – межрегиональные, в третьем – региональные.

Глава МИД талибов согласился выдать бен Ладена

Талибы предложили выдать Усаму бен Ладена, не ставя при этом условий. Предложение о выдаче сделал 16 октября министр иностранных дел талибов мулла Вакиль Ахмед Муттавакиль во время своей тайной встречи с представителями ЦРУ и пакистанской разведки в Исламабаде.

Бомбят с новой силой

Третий день усиленных бомбардировок: США ударили по талибской линии фронта.

17 кандидатов на 39 мандатов

В течение недели с начала приема уведомлений о выдвижении кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморья в окружные избиркомы явились уже 17 потенциальных депутатов. Остальные пока не торопятся, поскольку выдвижение продолжится еще в течение трех недель и завершится за месяц до даты выборов, то есть 9 ноября.

Последние номера