Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Кровавая любовь

В ночь на 13 октября в одной из квартир на улице Ремесленной в Находке произошла кровавая драма, замешенная на неразделенной любви. Женщина зарезала 47-летнего гражданина, претендовавшего на ее расположение.
В ночь на 13 октября в одной из квартир на улице Ремесленной в Находке произошла кровавая драма, замешенная на неразделенной любви. Женщина зарезала 47-летнего гражданина, претендовавшего на ее расположение.

Сотрудники отделения уголовного розыска по раскрытию тяжких преступлений среагировали по горячим следам и раскрыли это преступление. Подозреваемая задержана, установлена картина случившегося. А дело было так. Приглянулась мужчине 21-летняя девушка. Был он разнорабочим, зону повидал по приговору суда за кражи чужого имущества. А освободился всего лишь год назад. Хотелось ласки и внимания. Только избранница этого давать не хотела. Устав от назойливых приставаний, она схватила кухонный нож и ударила своего воздыхателя в область сердца и в шею. Так и расстались: он - в морг, она - в камеру.

Другой случай кровавых последствий неудавшейся любви. В тот же день была попытка самоубийства. 22-летний молодой человек, прибавив себе смелости с помощью спиртного, выстрелил себе в голову. В качестве оружия он применил самодельное устройство - так называемую стреляющую ручку. В результате получил черепно-мозговую травму. Теперь находится в больнице. Говорят, что жить будет.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время делать прививки от гриппа

С 1 октября Владивостокский городской центр вакцинопрофилактики и поликлиники города проводят вакцинацию против гриппа.

У Артема с “Дальэнерго” достигнут консенсус

Как известно, разговаривать с ОАО “Дальэнерго”, когда дело касается долгов, непросто. Энергохолдингу проще прибегнуть к рубильнику. Тем ценнее компромисс, достигнутый в результате переговоров администраций Артема и дальневосточной компании энергетиков.

Тратьте наши денежки у нас

С октября изменились правила вывоза из России наличной валюты иностранцами. Как сообщает пресс-служба ДВТУ, теперь вывозить можно не более той суммы, которая была задекларирована при ввозе. Если сумма вывозимой валюты окажется больше, нужны разрешительные документы. Кроме того, теперь иностранцам в отличие от нас всю вывозимую валюту требуется декларировать. А еще вчера иностранцы могли вывозить до 1500 долларов без документов, лишь информируя таможенников устно.

Четыре медали за дружбу с Китаем

Вчера в Дальневосточном государственном университете состоялось награждение приморской интеллигенции, внесшей выдающийся вклад в развитие российско-китайских отношений.

Награды лучшим милиционерам

В Приморье продолжается декада приморской милиции. В понедельник во Владивостоке у мемориала погибшим сотрудникам органов внутренних дел состоялось награждение офицеров различных подразделений.

Последние номера