Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В июне военный корабль ТОФ посетит Японию

Официально согласованы сроки визита военного корабля Тихоокеанского флота в Японию. Об этом сообщил пресс-центр ТОФ.

Официально согласованы сроки визита военного корабля Тихоокеанского флота в Японию. Об этом сообщил пресс-центр ТОФ.

Сообщается, что в рамках достигнутых между министерствами иностранных дел России и Японии договоренностей с 25 по 28 июня один из больших противолодочных кораблей ТОФ посетит Токио.

Официальная программа визита пока уточняется. Тем не менее, как стало известно корреспонденту “В”, визит пройдет под флагом командующего Тихоокеанским флотом адмирала Владимира Куроедова. Из неофициальных источников также стало известно, что скорее всего в Японию отправится БПК “Адмирал Виноградов”. Тем не менее пока эта информация официального подтверждения не получила.

Последний раз российский военный корабль заходил в японские порты 103 года назад. Тогда, в 1894 году, Иокогаму посетил крейсер “Адмирал Корнилов” под флагом командующего тихоокеанской эскадрой вице-адмирала Тыртова.

Визит российского военного корабля в Японию ответный. Летом прошлого года Владивосток в рамках празднования 300-летия российского флота посетил эсминец “Курама” под командованием контр-адмирала Макимото.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы бы стали голосовать за Владимира Никифорова

Почти 20 лет он живет во Владивостоке, причем почти половину из них - в общежитиях. Да к тому же в разных районах города. Кому же тогда, как не ему, представлять ваши интересы в думе?! Тому, кто за свою жизнь миллион раз сталкивался с городскими проблемами. Так же, кстати, как и вы, дорогие избиратели.

30 марта я пойду на выборы депутатов городской думы

Я - самая обыкновенная горожанка. Работа, ребенок, семейные дела - все, в общем, как у всех. И как большинство владивостокцев, всегда старалась быть подальше от политики.

Чтобы думать о городе, нужно знать его экономику

Леонид Николаевич Дерюгин - генеральный директор АООТ “Далькомхолод” - баллотируется в качестве кандидата в депутаты Владивостокской городской думы по 19-му округу в Первомайском районе. Большинству горожан “Далькомхолод” лучше известен как хладокомбинат № 1, одно из самых надежных и эффективных предприятий города. Леонид Дерюгин - настоящий профессионал в основных отраслях экономики Владивостока: оптовой торговле и рыбной промышленности.

Голосование в море

Моряки АО “Дальневосточное морское пароходство”, находящиеся в рейсах, начали досрочное голосование в городских выборах, которые пройдут 30 марта.

Исповедь приморского губернатора

Вот уже больше трех лет - я начальник. Именно так в России у нас называют людей моего, так сказать, слоя. Не бюрократ, не чиновник, не руководитель - начальник. Начальник отвечает за все: за не выданную вовремя зарплату, за холод в домах, за простаивающие цеха, за рост цен. Люди рассуждают просто: ты начальник - вот и отвечай! Что ж попробую...

Последние номера