Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за сутки в Приморье зарегистрировано 204 преступления. Раскрыто 150. Большую часть различных правонарушений составляют кражи - их отмечено 90.

По сообщению пресс-службы УВД края, за сутки в Приморье зарегистрировано 204 преступления. Раскрыто 150. Большую часть различных правонарушений составляют кражи - их отмечено 90.

45 тысяч долларов и 20 миллионов рублей были украдены из квартиры на улице Зои Космодемьянской. Задержан взломщик, который оказался хорошо знаком с пострадавшими.

Цех по производству поддельной водки обнаружен в одной из квартир на улице Калининской (Владивосток). Разливали ее 4 человека, причем трое из них - женщины. Изъято 100 литров водочной смеси, а также 60 ящиков по 12 бутылок готовой “продукции”.

600 граммов различных взрывчатых веществ добровольно сдал житель поселка Ярославского (Хорольский район). Самое примечательное то, что хранил он взрывчатку под гаражом детского сада.

Опасные подростки проживают в селе Галенки (Октябрьский район). Например, пятеро молодых негодяев в возрасте от 10 до 16 лет взломали дверь в квартиру местной жительницы, ворвались, избили ее, пытались задушить и изнасиловать. При этом они требовали деньги. Несколько позже подростки были задержаны.

Не поднялись из шахты 14 человек. Произошло это в Партизанске в очистном забое шахты “Центральная”. Рабочие 4-й смены отказались выходить на поверхность, выдвинув при этом требования - выплатить им заработную плату за последние 5 месяцев.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы бы стали голосовать за Владимира Никифорова

Почти 20 лет он живет во Владивостоке, причем почти половину из них - в общежитиях. Да к тому же в разных районах города. Кому же тогда, как не ему, представлять ваши интересы в думе?! Тому, кто за свою жизнь миллион раз сталкивался с городскими проблемами. Так же, кстати, как и вы, дорогие избиратели.

30 марта я пойду на выборы депутатов городской думы

Я - самая обыкновенная горожанка. Работа, ребенок, семейные дела - все, в общем, как у всех. И как большинство владивостокцев, всегда старалась быть подальше от политики.

Чтобы думать о городе, нужно знать его экономику

Леонид Николаевич Дерюгин - генеральный директор АООТ “Далькомхолод” - баллотируется в качестве кандидата в депутаты Владивостокской городской думы по 19-му округу в Первомайском районе. Большинству горожан “Далькомхолод” лучше известен как хладокомбинат № 1, одно из самых надежных и эффективных предприятий города. Леонид Дерюгин - настоящий профессионал в основных отраслях экономики Владивостока: оптовой торговле и рыбной промышленности.

Голосование в море

Моряки АО “Дальневосточное морское пароходство”, находящиеся в рейсах, начали досрочное голосование в городских выборах, которые пройдут 30 марта.

Исповедь приморского губернатора

Вот уже больше трех лет - я начальник. Именно так в России у нас называют людей моего, так сказать, слоя. Не бюрократ, не чиновник, не руководитель - начальник. Начальник отвечает за все: за не выданную вовремя зарплату, за холод в домах, за простаивающие цеха, за рост цен. Люди рассуждают просто: ты начальник - вот и отвечай! Что ж попробую...

Последние номера