Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Находкинский экстрим

Один за копейку удавится, а другой удавит. Четыре дня продержали в контейнере своего должника два находкинских коммерсанта.
Один за копейку удавится, а другой удавит. Четыре дня продержали в контейнере своего должника два находкинских коммерсанта.

Как сообщает пресс-служба УВД Находки, парни отдали отремонтировать свою «Тойоту- Висту» местному умельцу. Тот, закончив ремонт, решил машину проверить, но попал при этом в ДТП. Повреждения оказались очень серьезными. Умельца попросили возместить причиненный ущерб, но у него требуемой суммы не нашлось. Чтобы выбить должок, обиженные коммерсанты пошли на крайнюю меру: избив должника, они заперли его в контейнере и продержали там четыре дня. Если бы не милиция, отыскавшая узника, неизвестно, чем бы история закончилась.

Пока что «экстремалы» отдыхают в СИЗО. А затем, очевидно, будут отправлены в места не столь отдаленные. По сообщению заместителя прокурора Находки Руслана Кузнецова, задержанным предъявлено обвинение в «незаконном лишении свободы».

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полетим в Питер

К освоению нового внутреннего маршрута через всю страну от Приморья до Санкт-Петербурга готовится компания “Владивосток Авиа”.

Потечет ли вода по часам?

Как стало известно “В”, краевому центру в ближайшее время грозит режимное водоснабжение. Именно об этом идет речь в письме, которое направил гендиректор “ВКХ юга Приморья” Константин Толстошеин в администрацию Владивостока.

Приморцам американские визы выдают

Американское посольство в Москве решением госдепартамента США временно прекратило выдачу виз российским гражданам в связи с усилением мер безопасности. Об этом накануне сообщили национальные информагентства.

Граница будет открыта, но не для всех

На прошлой неделе Приморье посетил 1-й заместитель директора Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Николай Резниченко. В пятницу за несколько часов до отлета в Москву он ответил на вопросы журналистов.

Самолет – хорошо, паровоз – хорошо…

Под самый конец минувшего воскресенья, то бишь к полуночи, на Вторую Речку прибыл автобус из Хабаровска. Этим рейсом наши соседи-хабаровчане открыли регулярное автобусное сообщение с Владивостоком.

Последние номера