Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Буш не дал бен Ладену уйти в третью страну

В воскресенье администрация президента США Джорджа Буша ответила отказом на предложение талибов выдать международного террориста Усаму бен Ладена третьей стране, сообщает Associated Press.
В воскресенье администрация президента США Джорджа Буша ответила отказом на предложение талибов выдать международного террориста Усаму бен Ладена третьей стране, сообщает Associated Press.

Ранее помощник премьер министра в правительстве талибов Хаджи Абдул Кабир сказал, что Усама бен Ладен может быть передан третьей стране в том случае, если вооруженные силы США и Великобритании прекратят ракетно-бомбовые удары по территории Афганистана и представят доказательства причастности бен Ладена к терактам 11 сентября. Кабир отметил, что Усама бен Ладен может быть передан только той стране, «которая никогда не подчинится давлению со стороны США».

В ответ на это предложение администрация президента США лишь повторила, что не считает возможным вести какие-либо переговоры с режимом «Талибан» до тех пор, пока не будет выполнено требование безоговорочно выдать международного террориста Усаму бен Ладена и уничтожить его террористическую организацию «Аль-Кайда».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Полетим в Питер

К освоению нового внутреннего маршрута через всю страну от Приморья до Санкт-Петербурга готовится компания “Владивосток Авиа”.

Потечет ли вода по часам?

Как стало известно “В”, краевому центру в ближайшее время грозит режимное водоснабжение. Именно об этом идет речь в письме, которое направил гендиректор “ВКХ юга Приморья” Константин Толстошеин в администрацию Владивостока.

Приморцам американские визы выдают

Американское посольство в Москве решением госдепартамента США временно прекратило выдачу виз российским гражданам в связи с усилением мер безопасности. Об этом накануне сообщили национальные информагентства.

Граница будет открыта, но не для всех

На прошлой неделе Приморье посетил 1-й заместитель директора Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Николай Резниченко. В пятницу за несколько часов до отлета в Москву он ответил на вопросы журналистов.

Самолет – хорошо, паровоз – хорошо…

Под самый конец минувшего воскресенья, то бишь к полуночи, на Вторую Речку прибыл автобус из Хабаровска. Этим рейсом наши соседи-хабаровчане открыли регулярное автобусное сообщение с Владивостоком.

Последние номера