Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Путин и Квасьневский открыли Дни польской науки в Москве

В понедельник президент России Владимир Путин и президент Польши Александр Квасьневский, прибывший накануне в российскую столицу с кратким визитом, открыли Дни польской науки в Москве.
В понедельник президент России Владимир Путин и президент Польши Александр Квасьневский, прибывший накануне в российскую столицу с кратким визитом, открыли Дни польской науки в Москве.

Как сообщили в пресс-службе главы российского государства, затем в Кремле состоялась встреча двух президентов. Одной из главных тем стала подготовка к официальному визиту президента России Владимира Путина в Польшу, который планируется на середину января 2002 года.

Во второй половине дня Квасьневский возложил венок к памятнику защитникам Москвы на Ленинградском шоссе.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Полетим в Питер

К освоению нового внутреннего маршрута через всю страну от Приморья до Санкт-Петербурга готовится компания “Владивосток Авиа”.

Потечет ли вода по часам?

Как стало известно “В”, краевому центру в ближайшее время грозит режимное водоснабжение. Именно об этом идет речь в письме, которое направил гендиректор “ВКХ юга Приморья” Константин Толстошеин в администрацию Владивостока.

Приморцам американские визы выдают

Американское посольство в Москве решением госдепартамента США временно прекратило выдачу виз российским гражданам в связи с усилением мер безопасности. Об этом накануне сообщили национальные информагентства.

Граница будет открыта, но не для всех

На прошлой неделе Приморье посетил 1-й заместитель директора Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Николай Резниченко. В пятницу за несколько часов до отлета в Москву он ответил на вопросы журналистов.

Самолет – хорошо, паровоз – хорошо…

Под самый конец минувшего воскресенья, то бишь к полуночи, на Вторую Речку прибыл автобус из Хабаровска. Этим рейсом наши соседи-хабаровчане открыли регулярное автобусное сообщение с Владивостоком.

Последние номера