Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Приморские каратисты покорили Россию

В “Олимпийском центре имени братьев Знаменских” в Москве прошло первенство России по карате (WKF) среди юниоров. В числе 68 команд-участниц, представлявших почти все регионы страны, была и сборная Приморья.
В “Олимпийском центре имени братьев Знаменских” в Москве прошло первенство России по карате (WKF) среди юниоров. В числе 68 команд-участниц, представлявших почти все регионы страны, была и сборная Приморья.

В составе выступали уссурийцы Иван Ахмолин и Ирина Лукьянец, Айк Тазаян, Армен и Артур Арустамовы (все – Владивосток).

Наибольшего успеха добился Артур Арустамов. Он стал чемпионом страны в весовой категории до 75 кг. Второе место в весе до 60 кг заняла Ирина Лукьянец. Бронзовыми медалистами стали Айк Тазаян и Армен Арустамов, выступавшие в весовой категории свыше 70 кг.

Президент приморской федерации карате-до сетокан Дмитрий Матвеенко оценивает выступление команды на российском первенстве “как самый крупный успех приморских каратистов на соревнованиях столь высокого уровня”. По его словам, прогресс приморского карате был отмечен всеми специалистами.

Участие приморской команды в турнире стало возможным благодаря финансовой поддержке ряда организаций и предприятий. Среди них – экспедиционное агентство “ГАП”, строительная компания “КФК”, “Австралийская мясная компания”, компании “Рестар”, “БРОККО”, “Дальрефтранс”, “Фарлин”, ИЧП “Дьяченко”.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не иссякнет струя кабарги

Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с программой ТРАФФИК, которая контролирует торговлю животными и растениями, приступает к оценке реальной численности кабарги на Дальнем Востоке России. Для этого планируется заложить около 50 учетных площадок, на которых по специальной методике будут посчитаны животные.

Конфликта не будет

«Трудовой спор исчерпан!» - такое сообщение сделал на этой неделе пресс-департамент ЗАО «ЛуТЭК». Поставлена точка под длительными пересудами в прессе и информациями о якобы копящемся напряжении в коллективе топливно-энергетической компании.

Все мясо в одно место

Не исключено, что с 15 октября во Владивостоке вся мясная продукция будет реализовываться на центральном продовольственном рынке города.

«В будущее – без наркотиков!»

Завтра, 13 октября, на центральной площади Владивостока пройдет творческая акция “В будущее – без наркотиков!”

После нас «застудят» китайцев

Вчера на приморском потребительском рынке после солидного перерыва появилось доморощенное “забористое” пиво – “№ 1 крепкое” от “Пивоиндустрии Приморья”. Несколькими неделями ранее завод выпустил на пробу приморцам другие новые марки – “Студеное зрелое”, “Студеное вечернее”, “№ 1 темное”.

Последние номера