Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Львы Находки «съели» столичный «Спартак»

Находкинская бейсбольная команда “Морские львы” вернулась из Москвы, где поучаствовала в двух представительных турнирах – финале первенства России среди юниоров и в розыгрыше Суперкубка России среди взрослых.
Находкинская бейсбольная команда “Морские львы” вернулась из Москвы, где поучаствовала в двух представительных турнирах – финале первенства России среди юниоров и в розыгрыше Суперкубка России среди взрослых.

Юниорское первенство проходило на стадионе “Торпедо”. Участвовало пять команд-финалистов. “Морские львы” проиграли только московскому “Локомотиву” (7:8), но в матче за бронзовые медали разгромили столичный “Спартак” (14:2) и стали третьей командой России.

Суперкубок разыгрывался на стадионе МГУ. “Львы” заняли второе место и обеспечили себе участие в одном из европейских турниров.

По итогам соревнований питчер “Морских львов” Артур Донецкий был включен в состав сборной России, которая в ноябре отправится на чемпионат мира в Тайвань. Тренер “Львов” Владимир Беляев примет участие в мировом первенстве в качестве помощника главного тренера сборной.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не иссякнет струя кабарги

Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с программой ТРАФФИК, которая контролирует торговлю животными и растениями, приступает к оценке реальной численности кабарги на Дальнем Востоке России. Для этого планируется заложить около 50 учетных площадок, на которых по специальной методике будут посчитаны животные.

Конфликта не будет

«Трудовой спор исчерпан!» - такое сообщение сделал на этой неделе пресс-департамент ЗАО «ЛуТЭК». Поставлена точка под длительными пересудами в прессе и информациями о якобы копящемся напряжении в коллективе топливно-энергетической компании.

Все мясо в одно место

Не исключено, что с 15 октября во Владивостоке вся мясная продукция будет реализовываться на центральном продовольственном рынке города.

«В будущее – без наркотиков!»

Завтра, 13 октября, на центральной площади Владивостока пройдет творческая акция “В будущее – без наркотиков!”

После нас «застудят» китайцев

Вчера на приморском потребительском рынке после солидного перерыва появилось доморощенное “забористое” пиво – “№ 1 крепкое” от “Пивоиндустрии Приморья”. Несколькими неделями ранее завод выпустил на пробу приморцам другие новые марки – “Студеное зрелое”, “Студеное вечернее”, “№ 1 темное”.

Последние номера