Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Танцуют все

Закружиться в вальсе на настоящем балу стало возможно каждому из нас. С конца сентября в Доме культуры моряков творческая группа “ПИ АРТ” проводит концерты-балы “Танцуют все”.
Закружиться в вальсе на настоящем балу стало возможно каждому из нас. С конца сентября в Доме культуры моряков творческая группа “ПИ АРТ” проводит концерты-балы “Танцуют все”.

Программа бала выдержана в классическом варианте: вальс, танго, фокстрот, чарльстон, шейк, твист, буги-вуги и рок-н-ролл, все это в исполнении живого оркестра, певцов и инструменталистов! Для тех, кто не знает, как нужно танцевать, профессиональная показательная пара продемонстрирует основные движения. Говорят, здесь можно выступить и соло: исполнить цыганочку, матросский танец или спеть частушки.

Автор : Ольга ВИНОГРАДОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не иссякнет струя кабарги

Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с программой ТРАФФИК, которая контролирует торговлю животными и растениями, приступает к оценке реальной численности кабарги на Дальнем Востоке России. Для этого планируется заложить около 50 учетных площадок, на которых по специальной методике будут посчитаны животные.

Конфликта не будет

«Трудовой спор исчерпан!» - такое сообщение сделал на этой неделе пресс-департамент ЗАО «ЛуТЭК». Поставлена точка под длительными пересудами в прессе и информациями о якобы копящемся напряжении в коллективе топливно-энергетической компании.

Все мясо в одно место

Не исключено, что с 15 октября во Владивостоке вся мясная продукция будет реализовываться на центральном продовольственном рынке города.

«В будущее – без наркотиков!»

Завтра, 13 октября, на центральной площади Владивостока пройдет творческая акция “В будущее – без наркотиков!”

После нас «застудят» китайцев

Вчера на приморском потребительском рынке после солидного перерыва появилось доморощенное “забористое” пиво – “№ 1 крепкое” от “Пивоиндустрии Приморья”. Несколькими неделями ранее завод выпустил на пробу приморцам другие новые марки – “Студеное зрелое”, “Студеное вечернее”, “№ 1 темное”.

Последние номера