Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Чем ближе к зиме, тем теплее

По информации управления по вопросам топлива и энергетики администрации Владивостока, в понедельник все муниципальные учреждения здравоохранения, школы и детские сады получат тепло.
По информации управления по вопросам топлива и энергетики администрации Владивостока, в понедельник все муниципальные учреждения здравоохранения, школы и детские сады получат тепло.

Для того чтобы 15 октября, как и было обещано, включить отопление, сделано очень много. Во-первых, установлено и реконструировано несколько котельных. Во-вторых, подготовлены даже те котельные, которые будут в ближайшее время заменены на новые. Они приведены в полную готовность для того, чтобы можно было начать отопительный сезон. Так, например, поступили в поселке Трудовое, где новая котельная только монтируется, потому 15-го числа тепло подаст старая котельная, доставшаяся от железной дороги.

Всего в этом году администрация Владивостока потратила на подготовку города к зимнему периоду около 40 миллионов рублей. Последний раз столь крупную сумму на подготовку к зиме городские власти потратили лишь в 94-м году.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не иссякнет струя кабарги

Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с программой ТРАФФИК, которая контролирует торговлю животными и растениями, приступает к оценке реальной численности кабарги на Дальнем Востоке России. Для этого планируется заложить около 50 учетных площадок, на которых по специальной методике будут посчитаны животные.

Конфликта не будет

«Трудовой спор исчерпан!» - такое сообщение сделал на этой неделе пресс-департамент ЗАО «ЛуТЭК». Поставлена точка под длительными пересудами в прессе и информациями о якобы копящемся напряжении в коллективе топливно-энергетической компании.

Все мясо в одно место

Не исключено, что с 15 октября во Владивостоке вся мясная продукция будет реализовываться на центральном продовольственном рынке города.

«В будущее – без наркотиков!»

Завтра, 13 октября, на центральной площади Владивостока пройдет творческая акция “В будущее – без наркотиков!”

После нас «застудят» китайцев

Вчера на приморском потребительском рынке после солидного перерыва появилось доморощенное “забористое” пиво – “№ 1 крепкое” от “Пивоиндустрии Приморья”. Несколькими неделями ранее завод выпустил на пробу приморцам другие новые марки – “Студеное зрелое”, “Студеное вечернее”, “№ 1 темное”.

Последние номера