Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Трагедия под занавес сезона

Закрытие байкерского сезона запомнится не только торжественным проездом кавалькады мотоциклов по главной улице Владивостока, но, увы, и трагической гибелью одного из мотоциклистов.
Закрытие байкерского сезона запомнится не только торжественным проездом кавалькады мотоциклов по главной улице Владивостока, но, увы, и трагической гибелью одного из мотоциклистов.

Проехав со своим флагом по улицам и проспектам, байкеры вырулили на гострассу и помчались, по традиции, к ростральной колонне. Кстати, многие везли на задних сиденьях жен или подруг. С женой ехал на своей красной “Хонде” и Константин Губанов, который в районе Спутника почему-то отстал от других байкеров и в Садгороде, чтобы догнать их, решил прибавить скорость.

Разогнавшийся мотоцикл врезался в машину “Тойота-Целика”, которая собралась поворачивать налево и остановилась, пропуская встречный транспорт. От страшного удара Губановых выбросило из седел, причем Константин вылетел на полосу встречного движения и попал под груженный кирпичами “КамАЗ”...…

Когда друзья, не обнаружив в своих рядах знакомого всем ветерана байкерских пробегов, помчались от стелы обратно, от садгородского поворота уже отъезжала “скорая помощь”, увозя травмированную женщину. Ее мужу никакие врачи помочь уже не могли.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Декада приморской милиции

Завтра в крае начинается ставшая уже традиционной декада приморской милиции, которая в этом году пройдет под девизом “Милиция Приморья на страже закона и прав человека”. С 11 по 20 октября во Владивостоке, других городах и районах края в рамках декады будут проходить различные мероприятия. В первый день руководители краевого, городских и районных управлений и отделов внутренних дел проведут встречи с трудовыми коллективами. С этого же дня начнут работать “телефоны доверия”, по которым жители края смогут изложить свои проблемы работникам милиции.

Тепло нам только снится?

Со следующего понедельника во Владивостоке начнется отопительный сезон. Как и обещано, в числе первых тепло получат муниципальные учреждения здравоохранения, которых во Владивостоке 53. Это стационары, поликлиники, родильные дома, детские санатории и дома ребенка.

«Дело КУМИ» разрастается эпизодами

Прокуратурой Приморья предъявлено в краевой Арбитражный суд три исковых заявления, имеющих прямое отношение к злоупотреблениям в сфере приватизации объектов недвижимости, находившихся в муниципальной собственности Владивостока.

Родословная от деревянных бельгийских вагонов

Вчера коллектив трамвайно-троллейбусного управления Владивостока отметил свой 89-й день рождения. Трамвайное движение в нашем городе официально было открыто 9 октября 1912 года. Тогда на улицах Алеутской и Светланской была проложена узкоколейная дорога. По ней курсировали деревянные вагончики бельгийской постройки, которые сразу же составили серьезную конкуренцию частному извозу.

Австралийцы вербуют студентов

Сегодня в зимнем саду Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса соберутся представители австралийских университетов и колледжей. Их цель – рекрутирование приморских абитуриентов на Зеленый континент.

Последние номера